laizar 77 Опубликовано 6 декабря, 2014 Как жалко что вы не предупредили когда делали заказ. Я бы написала замену. Теперь у меня есть предпилинговый скраб и послепилинговый крем:-(. Я об этом узнала постфактум Сначала передала менеджеру наш заказ, потом мы ждали допоставку, а в итоге получили не все позиции. Не все от меня зависит, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я об этом узнала постфактум Сначала передала менеджеру наш заказ, потом мы ждали допоставку, а в итоге получили не все позиции. Не все от меня зависит, к сожалению Очень я расстроилась.... "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 6 декабря, 2014 Очень я расстроилась.... Если соберем в ближайшее время заказы, могу сделать еще один выкуп до НГ, и маску Вам выкупим Вообще такие ситуации крайне редко бывают, обычно всегда все привозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вряд ли наберем. Закажу, наверное, с сайта. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 8 декабря, 2014 Лариса! Примите заказ. Вдруг еще на один выкуп перед НГ соберем Арт. 0497 - Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA, 350 гр. – 1284 р. Арт. 1500 - Крем для увеличения груди INTHENSO, 150 мл – 1788 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лариса! Примите заказ. Вдруг еще на один выкуп перед НГ соберем Арт. 0497 - Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA, 350 гр. – 1284 р. Арт. 1500 - Крем для увеличения груди INTHENSO, 150 мл – 1788 р. Заказ принят, но выкуп скорее всего будет после НГ. Сейчас перед НГ все салоны красоты разберут Если заказ после НГ будет неактуален - напишите тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 10 декабря, 2014 Заказ принят, но выкуп скорее всего будет после НГ. Сейчас перед НГ все салоны красоты разберут Если заказ после НГ будет неактуален - напишите тогда. Обязательно! Но этот уход для тела для меня всегда актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Лариса, прими очередной заказик Маска антицеллюлитная грязе-солевая TALASSO (0206) Крем ночной с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA (0534) Крем ночной с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA (2224) Крем для живота и талии с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA (0510) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем vivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 12 февраля, 2015 Лариса, прими очередной заказик Маска антицеллюлитная грязе-солевая TALASSO (0206) Крем ночной с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA (0534) Крем ночной с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA (2224) Крем для живота и талии с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA (0510) Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 13 февраля, 2015 Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ: Маска антицеллюлитная FANGHI D’ALGA (0015) Гель-лифтинг укрепляющий FANGHI D’ALGA (0336) Маска антицеллюлитная для живота и талии FANGHI D’ALGA (0053) Крем для живота и талии с разогревающим эффектом FANGOCREMA (0510) Скраб для тела увлажняющий BAGNO E AROMATHERAPY (0671) Крем-лифтинг с освежающим эффектом для массажа SNELL (0282) Пленка для обертываний "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 15 февраля, 2015 Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ: Маска антицеллюлитная FANGHI D’ALGA (0015) Гель-лифтинг укрепляющий FANGHI D’ALGA (0336) Маска антицеллюлитная для живота и талии FANGHI D’ALGA (0053) Крем для живота и талии с разогревающим эффектом FANGOCREMA (0510) Скраб для тела увлажняющий BAGNO E AROMATHERAPY (0671) Крем-лифтинг с освежающим эффектом для массажа SNELL (0282) Пленка для обертываний Принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 2 марта, 2015 Заказов пока немного, пособираем еще недельку. Выкуплю после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катарина 92 Опубликовано 12 марта, 2015 Заказов пока немного, пособираем еще недельку. Выкуплю после праздников.здравствуйте, Здравствуйте, скажите а прайс не обновлялся ? у них не было подорожания? Спасибо! Карепрост. Уникальное средство для роста ресниц!!! Rainbo*w loom - это подарок, который порадует ваших Детей! "Волшебные"Английские расчески для волос Tangle Teezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте, скажите а прайс не обновлялся ? у них не было подорожания? Спасибо! Прайс обновила, смотрите письмо на почте от 12.03.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катарина 92 Опубликовано 12 марта, 2015 Прайс обновила, смотрите письмо на почте от 12.03.15 заказ: Маска антицеллюлитная активная FANGHI D`ALGA (15мин) 300 г 1684р. Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO 2018р. Карепрост. Уникальное средство для роста ресниц!!! Rainbo*w loom - это подарок, который порадует ваших Детей! "Волшебные"Английские расчески для волос Tangle Teezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение