Este 16 664 Опубликовано 4 марта, 2020 9 часов назад, 4Серый сказал: В 02.03.2020 в 09:32, Мамочка сказал: Дикая реакция на смерть, насмешка над трагедией, называется цинизмом. в интернетах пишут блогерша успешно монетизировала смерть мужа в ток-шоу на Первом канале Ну да, чем влип и те, кто его ржущие над этим событием смайлики одобряет, хуже. Раз блогерша "монетизирует", им хоть поржать, и то радость Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 марта, 2020 Не знаю, у меня всегда фраза «в интернетах пишут» вызывает прям безграничное доверие И примерно в таком же смысле я ее сама использую По мне, так жизнь такая штука - рано или поздно любого научит делать выводы из содеянного 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 марта, 2020 Ранее, 2 марта, мэр Якутска Сардана Авксентьева предложила ввести налог для владельцев собак. По ее мнению, сборы смогли бы помочь выполнению федерального закона о животных и способствовать строительству новых приютов для бездомных зверей. «Они (налоги и сборы. — «Известия») могли выполнять роль как инструмента для пополнения бюджетов регионов, так и рычага воздействия на хозяев собак. Порой эта категория ведет себя безответственно как по отношению к своим питомцам, так и по отношению к окружающим», отметил Гавришев в беседе с «Известиями». В то же время управляющий партнер юридической компании AVG Legal Алексей Гавришев назвал предложение главы Якутска обоснованным, поскольку сейчас есть нужда в дополнительном финансировании сферы ухода за бездомными животными. https://iz.ru/982240/2020-03-02/v-gosdume-otcenili-ideiu-vvoda-naloga-na-sobak-v-rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 4 марта, 2020 12 часов назад, Este сказал: Ну да, чем влип и те, кто его ржущие над этим событием смайлики одобряет, хуже. Раз блогерша "монетизирует", им хоть поржать, и то радость а вы что, предлагаете вместо ржания уныние? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 марта, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: а вы что, предлагаете вместо ржания уныние? Нет Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, Este сказал: Нет ОЙ!а что это за смайлик такой весёлый?не иначе как отскорбели уже 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2020 Она и на докток пошла. Потом на днк,к Малахова и куда там ещё можно.... Что следующее? Развеет прах под камерой телефона? Не,товарищи,это дно.....мне не понять 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: Она и на докток пошла. Потом на днк,к Малахова и куда там ещё можно.... Что следующее? Развеет прах под камерой телефона? Не,товарищи,это дно.....мне не понять это называется монетизацией.а походы на передачи называются чёсом 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: это называется монетизацией.а походы на передачи называются чёсом Я в курсе Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2020 За пару дней 400 тыщ новых подписчиков 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 марта, 2020 19 минут назад, rucola сказал: Она и на докток пошла. Потом на днк,к Малахова и куда там ещё можно.... Что следующее? Развеет прах под камерой телефона? Не,товарищи,это дно.....мне не понять Мдя... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 марта, 2020 15 минут назад, rucola сказал: За пару дней 400 тыщ новых подписчиков А вот тут можно только одно сказать... зрители нашли своего "героя", чо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 марта, 2020 @4Серый видимо не понимаешь, что ржать там (над тем), где это неуместно и улыбнуться, отвечая на вопрос, это разные вещи Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: зрители нашли своего "героя" Куда мир катится( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, Este сказал: Куда мир катится( ежели говорить высоким штилем-у символу Вечности! 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение