VNS 135 Опубликовано 25 мая, 2011 Менты не пускали....перекрыли ярославку в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 мая, 2011 не поддерживаю болельщиков. Причем тут простые люди которые тоже спешили? через слово мат и еще под алкоголем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 мая, 2011 В Ярославле задержаны 50 болельщиков ЦСКА Перед финальным матчем Кубка России в Ярославле задержаны около 50 болельщиков московского ЦСКА. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил начальник отдела информации и общественных связей управления МВД по Ярославской области Александр Шиханов. По словам Шиханова, восемь человек были задержаны в ночь на 22 мая "после пресечения двух инцидентов между болельщиками ЦСКА и "Спартака". 26 фанатов привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Еще 40 человек были задержаны по прибытии в Ярославль электрички с болельщиками. В трех вагонах поезда, следовавшего из Москвы, ехали около 300 фанатов. В пути некоторые из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали бить стекла и раскачивать вагоны. Тем самым, по утверждению правоохранительных органов, возникла угроза крушения поезда. Около 90 болельщиков были сняты с поезда в Ростове. В финале Кубка России сыграют ЦСКА и владикавказская "Алания". По данным милиции, в Ярославль прибыли более тысячи болельщиков ЦСКА и 200 болельщиков "Алании". Матч начнется в 19:00 по московскому времени на стадионе "Шинник". В городе приняты дополнительные меры безопасности. Порядок обеспечивают свыше 2 тысяч сотрудников МВД, в том числе более 500 бойцов спецподразделений. И поэтому задержали. Чтобы прибыли конкретно к началу матча, чтобы в городе не устраивали всякую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 мая, 2011 Солдат из РФ отправляют в Ливию... Срочников, которые должны были со дня на день вернуться домой, пытаются заставить подписать контракт на отправку в Ливию. Сообщение о том, что командование одной из частей давит на своих военнослужащих, поступило на горячую линию комитета «Солдатских матерей» в Питере. Испуганные матери просили защитить их детей и уберечь от опасной командировки. - Действительно, на горячую линию стали звонить женщины, чьи сыновья служат в воинской части №51356, по их словам на корабле «Керчь» происходи самый настоящий произвол, - рассказывают представители комитета. - Солдаты вот-вот должны были пойти на дембель, но их пытаются заставить подписать контракт и отправить их в Ливию, продолжают правозащитники, - по нашей информации одного из ребят им уже удалось сломать, он подписал документы. Остальные еще держаться. Как сообщают в комитете, на солдат оказывается моральное давление. Командование подыскивает различные рычаги, чтобы надавить и заставить подписать документы. - С кораблем очень плохая связь, вчера позвонил племянник и сказал, что, судя по всему домой в ближайшее время не вернется. Корабль «Керчь» уходит на три месяца в Ливию и их всех заставляют подписывать контракт, - рассказала родственница одного из матросов, - к сожалению, у них отбирают телефоны и позвонить ему туда невозможно. За четыре месяца он лишился уже четырех трубок. Тем, кто отказывается подписывать документы, руководство угрожает. Комментарии руководства воинской части по поводу сложившейся ситуации получить не удалось. http://www.lifenews.ru/news/59455 ЗЫ: Не спроста вчера делигация из Ливии приезжала... ну все терь вербовку будут делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 мая, 2011 Смотрю про Белоруссию ...Помидоры 12800 р Кг Пустые прилавки...прям Дежавю СССР ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 мая, 2011 О как Михалков то рассердился на Путина с Медведевым... чеж раньше то молчал когда с мигалкой ездил. Михалков обрушился на «немощный» тандем! Кинорежиссер Никита Михалков, который недавно покинул пост председателя Общественного совета при Минобороны, раскритиковал Путина и Медведева за то, что Парад Победы 9 мая они встретили сидя в креслах, установленных рядом с Мавзолеем. «Неправильно — не знаю, кто это посоветовал — ну неправильно, невозможно, чтобы верховный главнокомандующий, министр обороны принимали парад сидя. Даже немощное политбюро во главе с Брежневым, который через несколько дней умер, стоя принимало парад», — он. Это заявление, по информации СМИ, было встречено на открытии Всемирного русского народного собора аплодисментами и криками «Браво». «Парад на Красной площади — это не шоу. Это демонстрация красоты понятия о том, что такое армия», — подчеркнул Михалков. «А армия в России, — добавил он, -это не только средство защиты или нападения, это образ жизни, образ мысли.» О том, что президент и Верховный главнокомандующий Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин принимали парад Победы, «развалясь на стульях» уже высказались многие блогеры. Однако, мнения разделились: одни обвинили власти в неуважении к офицерам и ветеранам, другие просто сочли это «странноватым», а третьи напомнили, что президент все же является гражданским лицом, то есть скорее зрителем. Так или иначе, тема в результате вышла в топ «Живого журнала». Пресс-служба Кремля, что еще пять лет назад гостям было позволено наблюдать за парадом сидя, так как среди них много ветеранов. «Это решение из года в год позволяет максимально большому числу ветеранов в этот великий день присутствовать на параде», — отметили в Кремле. А напомнил, что «и в прошлый, и в позапрошлый, да и в предыдущие годы президент и другие руководители государства не все время стояли в ходе парада. … И почему-то все эти годы это не вызывало вопросов», — пишет газета. Действительно, в прошлом году юбилейный Парад Победы Медведев и Путин тоже встречали сидя. Нападки Михалкова на организацию парада Победы стали лишь продолжением его критики состояния российской армии. Свое решение о выходе из Общественного совета на днях он объяснил теми же причинами. В частности, режиссер был недоволен современной системой военного образования и неспособностью влиять через совет на решение проблем. Его критике подвергся и Парад Победы 2010 г., правда только спустя год. Он объяснил, что все это время внимательно изучал современную систему военного образования и в результате пришел к убеждению, что «из курсантов готовят не будущих офицеров, а универсальных менеджеров». В качестве положительного примера Михалков назвал КНР: «Китай сумел противостоять миру только потому, что удержался на своей корневой системе. Сегодня Китай становится третьей, второй, а скоро будет и первой державой, которая будет, так или иначе, решать судьбу мира. Когда мы будем решать судьбу мира или, по крайней мере, свою судьбу?» — задал вопрос режиссер. Он заявил, что «надо что-то делать» и, предвосхищая вопросы, добавил: «по крайней мере … дать возможность русскому офицеру чувство достоинства от того, что он идет по Красной площади в форме своих подразделений». Последней каплей, которая переполнила чашу терпения Михалкова, стал, по его словам, парад 9 Мая нынешнего года. «Там был явлен образ армии, которая грядет, и которую мы, видимо, скоро обретем. Это армия, одетая в унифицированную военную робу — когда у бойца полностью пропадает ощущение себя как части определенного рода войск. Такого не могли представить ни в царской армии, ни в советской. Всегда существовала гордость за свою форму, свои отличия. А тут шла по площади какая-то серая масса. Парад пушечного мяса», — выразил возмущение он. Напомним, накануне Никита Михалков решил уйти с поста главы Общественного совета при Минобороны. Режиссер направил руководству ведомства письмо, в котором объяснил, что решил отказаться от поста и причитающихся привилегий из-за недовольства организацией Парадов Победы. Между тем в Минобороны заявили, что режиссер вышел из совета, когда узнал, что лишится мигалки. В военном ведомстве выразили сожаление в связи с тем, что Михалков «связывал свое пребывание в Общественном совете с обладанием проблесковым маячком». Новость на сайте «YTPO.ru» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) И снова Путин за чужой счет пиариться... как будто у нас в стране только одна больная девочка. Путин поблагодарил Берлускони за ребенка. Премьер выразил благодарность своему итальянскому коллеге Сильвио Берлускони за спасенную жизнь русской девочки. Сегодня состоялся телефонной разговор между Владимиром Путиным и Сильвио Берлускони, в ходе которого российский премьер выразил признательность за оказанное внимание и успешную операцию итальянских врачей по пересадке сердца российской девочке Вере Смольниковой. - Владимир Путин позвонил Берлускони и поблагодарил за внимание, оказанное девочке из России Вере Смольниковой, которой провели операцию по пересадке сердца, - заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Также Путин попросил Берлускони от его имени выразить благодарность той бригаде врачей, которые спасли ребенка. Особое восхищение вызвало у российского премьера мужество родителей итальянской девочки, чье сердце пересадили маленькой Вере. - Путин выразил восхищение мужеством родителей, которые потеряли ребенка, но нашли в себе силы пожертвовать его сердце для спасения жизни девочки из России, - сообщил Песков. После звонка Берлускони премьер также позвонил матери девочки Ирине Смольниковой. http://www.lifenews.ru/news/59536 Изменено 26 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 Массовые акции протеста приводят к смене правительства! В трех крупных молдавских городах — Кагуле, Сороках и Оргееве — 22 мая прошли митинги протеста под названием «Социальный марш». Тысячи людей вышли на улицы, чтобы выразить несогласие с действиями правящего «Альянса за евроинтеграцию». Протестующие недовольны повышением цен, неумением властей справиться с кризисом и невниманием к нуждам людей. Их требования категоричны и просты: немедленная отставка нынешнего правительства. Во всех трех городах манифестанты подписали декларации, в которых выразили несогласие с антисоциальной политикой «Альянса за евроинтеграцию». При этом провластные СМИ, включая общественную телерадиокомпанию «Moldova-1», о многотысячных акциях протеста умолчали. Известный политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что массовые акции протеста в Молдавии приведут к смене правительства. «Молдова — страна, которая находится практически в Европе. А там, как известно, зачастую массовые акции протеста приводят к смене правительства, поэтому не исключено, что власть в Молдове может также поменяться накануне местных выборов», — говорит политолог. Устроенная таким образом смена власти, по его словам, может считаться легитимной. Так называемые «Социальные марши» — технология массового уличного сопротивления, используемая Партией коммунистов Молдавии (ПКРМ) с прошлого года. Она в корне отличается от классических «цветных» революций, финансируемых извне. Да и сами молдавские коммунисты достаточно серьезно отличаются от своих постсоветских коллег. Они единственные, кто не только считает себя еврокоммунистами, но и являются членами Партии европейских левых. После ухода из власти ПКРМ провела серьезный пересмотр всего своего опыта, и «Социальные марши» стали уникальным методом народного волеизъявления. В этом году он уже был успешно опробован на первомайских праздниках, когда поддержать требования сторонников социальной справедливости вышло более 22 тысяч человек. Девятого мая уже более 60 тысяч человек вышли на улицы Кишинева, чтобы почтить память погибших в войне против фашизма, а также выразить протест против политики властей, сделавших ставку на отказ от партнерства с Россией, интеграцию с Румынией и вступление в НАТО. Сейчас коммунисты готовят протестные акции в Кишиневе. На 29 мая в молдавской столице намечен многотысячный марш протеста против политики «Альянса за евроинтеграцию». Жители Молдавии, не верящие в способность нынешней власти провести демократические местные выборы, будут требовать немедленной отставки правительства и главы парламента. http://news.rambler.ru/10015294/ ЗЫ Ну вот и молдавани на улицы вышли... а Россия все сидит за компьютерами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 мая, 2011 Зампрокурора Курил оказался педофилом! Теперь уже бывший зампрокурора приглашал к себе домой несовершеннолетних, развращал и насиловал детей Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю прокурора Курильского района Сахалинской области Сергею Ермакову. - Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий, - подтвердили Life News в пресс-службе СК РФ. Ермаков с июня 2006 по апрель 2008 года приглашал к себе в квартиру несовершеннолетних жителей города Курильска и насиловал их. Жертв Ермаков подыскивал в том числе и в детской спортивной школе Курильска, где работал в качестве тренера. Ермаков трудился в прокуратуре с 1999 года, а с 2002 по 2005 годы он занимал должность заместителя прокурора Курильского района. Начиная с 2005 и до 2007 года он работал в администрации Курильского района. В сентябре 2007 года педофил вновь был назначен на должность заместителя прокурора Курильского района. В сентябре 2009 года обвиняемый и его защитник начали ознакомление с материалами уголовного дела. Причем Ермаков явно затягивал время ознакомления, ежедневно знакомился лишь с 28 страницами уголовного дела, имея их ксерокопии, а также собственноручно переписывал материалы дела. В связи с этим следственные органы вынуждены были обратиться в суд с ходатайством об ограничении указанного срока. Решением суда ему был установлен 20-дневный срок для ознакомления с материалами уголовного дела. Приговором суда Ермакову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, из которых первые 5 лет - в тюрьме. Местом отбывания наказания определена колония строгого режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 мая, 2011 Вампиры ... http://www.lifenews.ru/video/3624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 мая, 2011 Михалкова поймали на встречке без мигалки! Лишенный привилегий режиссер нелепо оправдывается: «Работы до фига! Я только так и езжу. «Синие ведерки» - больные люди, хамы и козлы с камерами!» Оскароносный режиссер Никита Михалков, лишившийся спецсигнала после ухода из Общественного совета Минобороны, вновь попался на нарушении, которое грозит ему лишением прав. Активисты «Общества синих ведерок» засняли, как «Рендж Ровер» Никиты Сергеевича дважды пересекает двойную сплошную линию разметки и идет на обгон по встречной полосе. Сам утомивший зрителей трилогией о великом себе киномэтр объяснил крутые маневры занятостью и спешкой в своем стиле: все «козлы», а у него «работы до фига». Нарушивший правила джип с номером А 375 МР 97 блогеры сняли на Садовом кольце. - Еду, смотрю, машина выезжает на встречку. Подъехал ближе к нему, а там - ба, наш старый знакомый А 375 МР 97, то бишь Михалков, - рассказал автор видео. - Я пристроился за ним и включил камеру. После первого нарушения он долго ехал в общем потоке, видимо, видел, что я снимаю, но потом не вытерпел. Активист «ведерок» подъехал к полицейскому, на глазах у которого лихачил Михалков. - Уважаемый полицейский в это время оформлял мотоциклиста. Нарушение он якобы не видел, - рассказал автор видео. На этом приключения «комдива Котова» не закончились. Активисты движения позвонили ему под видом гаишников и попытались узнать, отчего такая прыть на дороге. - Я как раз попросил сотрудника ГИБДД, чтобы он помог мне развернуться, и он приостановил движение, так как меня знает, и помог мне развернуться, - ничтоже сумняшеся поведал свою версию Никита Михалков. - Я же не лез на рожон, я попросил, и мне сделали любезность. Ну а что тут такого-то?! Необходимость маневра Никита Сергеевич объяснил просто: - Ну вы же понимаете: торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига! Я же, так сказать, по обоюдному согласию. По словам режиссера всея Руси, плевать на правила ему «приходится». - Я только так и езжу, - объяснил Михалков, имея в виду свои «вежливые просьбы» помочь нарушить закон, писанный для всех. - Да, действительно, мне приходится объезжать, - говорит «комдив», обещавший искать объездные пути как простой смертный. – Да, у меня есть предписание «без права на проверку». Я понимаю, что это возможность спасти моего водителя. Ну, мы рискуем, потому что у нас нету времени. Ну нет у меня времени физически! Внимание к своей персоне со стороны борцов с мигалками Никита Сергеевич считает нездоровым. - Никогда не было на меня нареканий, кроме этих «ведерок»! - сокрушается Михалков. - Ну они сумасшедшие люди! Едет какой-то козел, снимает всех. Вот с машиной Шойгу. Это хамство, обыкновенное хамство! Таких, как он, надо лишать прав, а потом уже разбирать, что сказал ему водитель! Ну так же можно хрен знает до чего дожить! http://www.lifenews.ru/news/59732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 мая, 2011 не знаю как вам, но мне поведение снимавшего так же отвратительно, как поведение водителя рендж ровера Михалкова. (то, что за рулем сидел сам Михалков нет подтверждений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 31 мая, 2011 Без обид...а вот если бы кто нить впиликался в рейндж ровер на встречке, к примеру вы...думаю потом по другому говорили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Без обид...а вот если бы кто нить впиликался в рейндж ровер на встречке, к примеру вы...думаю потом по другому говорили бы. Я его не оправдываю. Но и тот кто погнался и снимал ничем не лучше. Вы уверены, что во время ему перестраивания сзади него никто не давал резко по тормозам? Я считаю тут оба хороши. И Михалков(если действительно он был) и тот кто снимал. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Помощница судьи сбила скутериста в Москве! 20-летний парень скончался в больнице. Уголовное дело до сих пор не возбуждено. Авария, в которой погиб 20-летний Виталий Никифоренко, произошла 20 мая на северо-западе Москвы. Автомобиль "Пежо", сбил мотоциклиста и переехал его сначала передними, а потом и задними колесами. Ольга Блохина За рулем белого хэчбека, сбившего скутер, находилась 30-летняя помощница судьи Мособлсуда Ольга Блохина. Родным погибшего Виталия уже четко сказали, что уголовного дела не будет, так как Ольга Блохина не виновна. Друг погибшего, Евгений Баранов ехал рядом с мотоциклом. Как только он увидел в зеркало заднего вида, что случилось, он тут же остановил свою машину и подбежал к другу. - Он лежал на асфальте, мы ждали скорую, Виталик иногда терял сознание, но я не отходил от него ни на секунду, - рассказал Евгений родителям парня, - потом к нам подошел инспектор и спросил как произошло ДТП. Виталик сказал ему: "Она меня прижала, я упал под колеса, а потом она два раза меня перехала." Однако позже родственники и сам Евгений с удивлением обнаружили в рапорте инспектора ГИБДД совершенно иную версию. - В документе написано, что Виталик сказал, будто ударился о бордюр и сам упал под колеса "Пежо", - возмущается 22-летний брат погибшего Леонид, - но это неправда! Свидетель утверждает, что в рапорте содержится лживая версия 29 мая Виталий Никифоренко скончался в реанимации Боткинской больницы. Разломанная пополам грудная клетка, разрыв легкого, отек мозга, огромная потеря крови - все это не оставило парню шансов на спасение. С момента аварии прошло уже больше 10 дней. Однако уголовное дело не возбуждено. Родным Виталия уже сказали, что материал, скорее всего, будет отказной. - По записям камер установили, что мотоциклист наехал на бордюр и сам упал под колеса автомобиля "Пежо", - рассказал Life News источник в полиции. - Согласно статьи 28.7 КоАП по данному факту возбуждено административное дело по статье 12.24 и назначено административное расследование, - официально прокомментировали Life News в УВД по Северо-Западному округу столицы. - Установленный законом срок составляет месяц. Сотрудники, которые занимаются этим делом ждут экспертиз, опрашивают свидетелей. Так положено по закону. С места ЧП Виталия увезли на скорой, но через 9 дней он умер Сама Ольга пока на связь с родственниками жертвы аварии не выходила. - Она переждала нам через следователя свой номер мобильного, сказала, что если нужны деньги, то пусть позвонят, - рассказал Life News брат Виталия. Источник: http://www.lifenews.ru/news/60143 ЗЫ На сайте есть видео с камер наблюдения...это ЖЕСТЬ. Изменено 2 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение