Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

Продолжение лета 2010: http://news.rambler.ru/9972475/

За сутки в России зарегистрировали 477 природных пожаров

GZT.RU, 2 часа назад

За минувшие сутки на территории Российской Федерации было зарегистрировано 477 очагов природных пожаров общей площадью в 97,5 га, в том числе— три очага торфяных пожаров.

Об этом сообщила пресс-служба МЧС в субботу, 21 мая. Потушен за сутки был 291 очаг площадью 11,8 тыс. га.

Всего с начала пожароопасного периода возникло 8059 природных пожаров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года их количество уменьшилось в 1,06 раза. Наиболее сложная ситуация складывается на территории Якутии, Свердловской, Амурской областей и Ханты— Мансийского автономного округа, передает ИТАР-ТАСС.

Поделиться сообщением

DSS20

А где выводы?

Типа Путина и Шмеле в отставку? :angel:

"Трусоват был Ваня бедный."

Хоть это помнишь?

Поделиться сообщением

А вот и выводы.

Навального в Президенты.

Мне очень жаль, что наши СМИ дружно пытаются делать героя из человека, которого выгнали из 'Яблока' ...

Мы ничего проходимцам не передаем и передавать не собираемся», — заявил «Известиям» президент «Транснефти» Николай Токарев.

http://www.vedomosti.ru/companies/news/127...i#ixzz1MzYOJUpw

Поделиться сообщением

По скольку DSS20 сливает где только можно, хорошая новость.

Для тех кто понимает.

Глава МИД России встретился в Калининграде со своими немецким и польским коллегами. Министры обсудили отношения РФ с Евросоюзом и НАТО, в частности, такие актуальные вопросы как безвизовый режим с ЕС и переговоры по ЕвроПРО...

Подробности тут.

Поделиться сообщением

Реально у меня такое же отношения к вам складываеться что вы только и делаете что тролите...иль счетчик с сообщениями увеличиваете? Ну если вы уж предлагаете навального в президенты? То вы уверены что он порядок в России наведет? так может факты в студию покажите?

Поделиться сообщением

DSS20

Так с тебя все и пошло.

Ты же первый предложил:

Надо батьку к нам в президенты за место менделя с вовкой...

Тебе первому и отвечать.

Ну и про тролинг тебе же вопрос.

Ты что то, кроме своиих свистоплясок, подтвердил?

Поделиться сообщением

По информации «НГ», в адрес Государственной Думы поступил отрицательный отзыв правительства на законопроект, позволяющий уже сегодня ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции. Документ предусматривает наказание чиновников-взяточников за несопоставимые с доходами расходы. Эксперты объясняют затянувшую паузу с обсуждением этой инициативы отсутствием политической воли руководства страны.

http://www.ng.ru/politics/2011-05-20/1_pausa.html

Поделиться сообщением

Grigor

А ты сам то эту статью читал?

Или так просто, погулять вышел.

По твоей ссыле там абзац.

Поделиться сообщением

Grigor

Не поленился, нашел.

Прочитай внимательно.

Как это может Модератор. :8):

Ага?

И сделай выводы.

Статья 20

Незаконное обогащение

При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

Поделиться сообщением

Хотабыч

и в чём проблема?

Статья 20. Незаконное обогащение

При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

Поделиться сообщением

Хотабыч

Прочитай внимательно. Как это может Модератор. Ага?

Сегодня в Гадином стиле :8):

Поделиться сообщением

Grigor

Да не очень то и важно в каком стиле.

Главное курс держать.

И не впадать во всякого рода издержки.

Я тебе как модер со стажем советую.

Ну а так можно любую чернуху залепить, оно конечно. :8):

Есичо и на это можно посетовать. :)

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/18/n_1843029.shtml

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Grigor

Сегодня в Гадином стиле

м-дааа, Григор, вот уж от кого не ожидал :8): плохо же ты знаешь мой стиль, а вернее, совсем, похоже, не знаешь, раз начинаешь сравнивать с "такими хотабами" .... абстрагируйся от моей персоны...здесь есть более занимательные типажи, удели им тогда уж свое внимание и найди 10 отличий :)

ЗЫ: простите за офф-топ, можете забанить...буду рад...

Поделиться сообщением

Хотабыч

Так я не понял, тебе что ли нравится, что Россия не ратифицировала 20-ую статью? А то твои посты больше на психокодирование похожи :8):

Гадя Петрович Хренова

Цитированные 7 слов (только они) были в твоём стиле, не обижайся, ага? :)

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Grigor

Что мне не нравится я вроде говорил.

Ну а на что мои посты похожи это Владельцам сайта лучше понимать. :8):

С тебя то какой спрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу