slavrenova 153 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нас ориентировочно 8 человек, присоединяйтесь, скидка будет больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 11 апреля, 2010 я тоже хочу продлить карту,но у меня тариф "после работы",возьмете в ряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koten 69 Опубликовано 13 апреля, 2010 И мы хотим продлить действие карты, только у нас она заканчивается только 15 мая. Хотим сразу дальше продливать на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно продлевать и с 15, главное прийти всем вместе выкупать или, если не можете, передать мне карты и деньги для продления, сдачу возвращаю вместе с картой. Продлевать будем с утра числа 23-24, так как один из группы продлевает с 24 апреля. Пишите мне в личку: номер карты, если новичок, то не надо, ФИО, телефон для контакта, тариф на какой берёте и срок, на сколько карту продлеваете и с какого числа. Накануне буду всем отписываться. А числа 20 буду предварительные списки подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 14 апреля, 2010 Давайте,если не сложно,то в субботу утром (24 числа).Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 15 апреля, 2010 кондиционеров я не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 18 апреля, 2010 slavrenova, мы наверное будем продлевать карты мужу на 3 месяца, а мне возможно на месяц так как летом в разъездах буду. Чуть позже скину данные. Но имейте в виду + 2 чел. в ваш списочек. У нас очень спортивная персона если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 19 апреля, 2010 Хорошо. Собираю данные до среды, до 21 часа. В четверг подам список и напишу когда выкупать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 19 апреля, 2010 Выкупать будем в понедельник 26 апреля в 11 часов. Кто не может подойти к этому времени, пишите, можно передать карту и деньги в конверте. Живу на Надсоновской 24 или можно в клубе встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вспомнила. Есть ли в залах система кондиционирования? Или только открытые окна? Что то не помню. Мне это принципиально, а то я ж в жару летом задохнусь-) снаружи никаких признаков кондиционеров (мне из окна видно "Завод") ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 апреля, 2010 to Dolce. Да, я работник клуба, так что если есть какие нарекания по поводу работы, очень буду признательна любым отзывам. Ага, есть нарекания. Часть оставили у вас в анкете, часть вот ТУТ обсудили. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 20 апреля, 2010 сказали есть система винтеляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 20 апреля, 2010 slavrenova А процент скидки сможете у них уточнить сразу до выкупа или только на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 21 апреля, 2010 Скидку обещали 17 %, но может быть и больше, это зависит от того сколько чел. придёт. Пока ориентировочно набирается 10 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 21 апреля, 2010 Девченки! Можно с вами? Я сегодня к ним заезжала - все оч понравилось. Ребенка уносила еле-еле - так ему понравилось) Я хочу на "ОЧ спортивную персону" наверное. Может муж присоединится на "После работы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение