Бухгалтер 10 Опубликовано 24 января, 2010 Нам дали расписание правда сказали что пока на неделю. Я тоже из-за танцев хочу походить и ребята вроде нормально танцевали на открытии (если конечно они будут вести). Перерыв в занятиях только с 12 до 15, а так каждый час тренировка. Жалко конечно что выбора в этот час нет, но насколько я поняла то у них 1 зал для груп.занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Открываю ряд на 6 месячный "После работы" но мне надо с марта, тк уже на месяц купила (пишити мне в личку буду добавлять в список кому надо, а то так как то у нас не понятно кто на что собиреться)Если успеем купить до 31.01 то будет стоить 12520 -15% =10642 /6 =1774 в месяц, а если после 31.01 то 13870 -15%=11790 /6= 1965. Получиться даже дешевле чем в Женском клубе и с новыми ковриками )) 1 Бухгалтер 2 Рыжик 3 Snata 4 Dodgy Banana (вид карты уточни)оказываеться можно брать всем на разное время! 5-6 Леана -2 шт 7 Линден Изменено 27 января, 2010 пользователем Бухгалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 24 января, 2010 У меня телефон оказываеться на карте есть, простите что раньше не посмотрела 8 962 943 72 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2010 Как мне сказали в день открытия, они, скорее всего, продлят данную акцию (и эти цены) ещё до середины февраля, из-за того, что пока что о клубе никто не знает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 25 января, 2010 Ну думаю в Феврале на март можно будет купить! Кто нибудь ходил на занятия уже? Я только в Четверг смогу 1 раз пойти (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2010 Линда, там ещё неинтересно заниматься - зеркал нету, себя со всех сторон не рассмотришь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 25 января, 2010 а детская комната с какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 25 января, 2010 а детская комната с какого возраста берут? Моей 1,4,могут не взять, а так с детской комнатой очень удобно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 25 января, 2010 Как нам на открытии сказали, можно хоть в "корзинке принести"... Лишь бы ребенок остался. Моему 1,10 все переживаю, а останется ли он там, т.к. дома мне его оставить не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 25 января, 2010 Я взяла анкету на запрос карты. кому надо пишите мне! Надо ФИО, адрес, паспорт серия и номер и с кокого числа и какой вид карты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 25 января, 2010 В детскую комнату берут всех. Занималась сегодня. Кстате тоже подарили на +1раз (приятно ) Мы позанимались и сходили в сауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 25 января, 2010 Может Вам тоже такой взять , попробовать с ребенком прийти. Без покупки карты пока. Позвоните им. Да тоже подумываю о таком варианте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 25 января, 2010 Цитата (Lindenfarbe @ 25.01.2010 - 22:10) Может Вам тоже такой взять , попробовать с ребенком прийти. Без покупки карты пока. Позвоните им. Да тоже подумываю о таком варианте... Я тебе уже взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 25 января, 2010 Я тебе уже взяла Спасибкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 26 января, 2010 Девочки, желающие быть спортивными и худыми со скидкой в 15% встречаемся в субботу в первой половине дня. Группу возглавляет Dodgy Banana. Точное время определим позже. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение