Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Девоньки, меня тут с лёгкой руки ГЛЮК такая мысль посетила: а не организовать ли нам совместную закупку карт в "За*в*од"? (звёздочки убираем) Для групп от 5 человек там скидки 15%, поэтому, как тут принято говорить, будем собирать рядочек)) При бОльшем количестве народу скидки будут больше)) Пока что так: Dodgy Banana возможно +1 "Оч спортивная персона" или "После работы" Lindenfarbe "Жаворонок" ГЛЮК нас не дождалась и купила сама Бухгалтер +1 "Оч спортивная персона" или "После работы" SNata Изменено 24 января, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 23 января, 2010 Интересная идея!Где находится этот фитнес клуб?Есть сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 23 января, 2010 Я и моя подруга запишемся на тариф "После работы" но с марта, тк сегодня на февраль уже купила. те у меня уже "После работы" -2 шт, хотя если собереться "Очень спортивная персона" то тоже не откажусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 23 января, 2010 Dodgy Banana а как же ВитаЛайм? если я не ошибаюсь Вы там занимаетесь? Что то там не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 23 января, 2010 Lindenfarbe А где именно находится это клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2010 Писаревский, 5. В сравнении с "Лаймом" мне понравилось обилие танцевальных занятий в расписании и наличие окон (и свежего воздуха). Сауна маленькая. Тренажёрка, как мне показалось, недоукомплектована. Увидела двух знакомых тренеров из женского клуба. Я тоже между "Спортивной персоной" и "После работы" разрываюсь. Не имеет значения, какую именно (утреннюю, вечернюю, выходную) карту покупает каждый из "Дружного коллектива". Насчёт количества месяцев не знаю пока точно. Можно купить сейчас со скидкой, но начать ходить с марта (я так планирую сделать, т.к. на февраль у меня пока в "Лайм" карта). Lindenfarbe, дорогая, будем по вт и чт по утрам на йоге встречаться)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 23 января, 2010 Очень удобное расположение!Я рядышком живу!Надо будет сходить,посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) а как же ВитаЛайм? если я не ошибаюсь Вы там занимаетесь? Что то там не нравиться? 1. 20 минут пешком или 70 р.*2 на такси. 2. Цены выше. На самом деле, "Лайм" - очень хороший клуб, там отличные тренеры и прекрасная атмосфера, но "Завод" расположен в 2 минутах ходьбы от моего дома, и я не могу пройти мимо этого факта. Изменено 23 января, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 23 января, 2010 а есть сайт этого клуба? прайс-лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 24 января, 2010 Запишите и меня в рядок. Мне нужен тариф после работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2010 а есть сайт этого клуба?прайс-лист? Насчёт сайта не знаю. Прайс есть бумажный, но мне лень его сканить и куда-то выкладывать. Телефон где-то на визитке был, если надо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 24 января, 2010 расскажите поподробнее, сколько карта стоит в месяц, какое время у карт после работы, что за занятия проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Я тоже хочу цены на карты знать Изменено 24 января, 2010 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2010 Девы, у них есть телефон. Я все карманы перекопала, но его-таки нашла: 8-962-943-72-00 Простите, но цены на карты писать не стану, т.к. я не сотрудник данного клуба, и мне за рекламу и трату своего времени на это не платят. Мне просто хочется карту с максимальной скидкой купить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 24 января, 2010 У меня есть прайс. Предлагают 5 вариантов карт "жаворонок" с 7-13 1мес -2940, 3мес 6350, 6мес -11430, 12мес -20580 2. Совы с 12-18 2800/6050/10890/19602 3. После работы 17-23 3220 (я уже купила на месяц попробывать)/6960/12520/22540 4. В выходной 7-23 3080/6650/11980/21560 5. Очень спортивная персона 7-23 4200/9080/16340/29400 Также есть скижка "Мама,папа и я-спортивная скмья" скидка 5% и "Дружный коллектив" от 5 человек 15% Гостевой визит 700рублей Карта включает: Вводный инструктаж в трен. зале Посещение тренаж.зала Посещение групповых занятий Посещение сауны Полотенце во время посещения детская комната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение