satinka 351 Опубликовано 15 декабря, 2009 Не приставайте к новичку,оставьте это право модераторам Спасибо!!! вот действительно! зашла наверно 2ой раз в жизни на форум,как уже всех собак готовы спустить на тебя! да что Вы, право... Енто я еще так, доброжелательно да че, я тоже такую тему создала в первую неделю) хорошо хоть со старой объединили Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕВРОТУР 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 а можно тему то удалить самой? чтоб только больше не ругались? Я вообще просто посмотрела там вроде про машины и лимузины! У нас с этим проблем не будет!!! поэтому решила начать новую тему! "ЧЕЛОВЕК ВЫРАСТАЕТ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАСТУТ ЕГО ЦЕЛИ" Ф.ШИЛЛЕР. ВСЕГДА СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ 8(926)535-57-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 15 декабря, 2009 ретро бибика. без альтернатив. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕВРОТУР 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 это к чему? или это ответ на что то? ретро бибика. без альтернатив. "ЧЕЛОВЕК ВЫРАСТАЕТ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАСТУТ ЕГО ЦЕЛИ" Ф.ШИЛЛЕР. ВСЕГДА СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ 8(926)535-57-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 декабря, 2009 нда....... Ретро автомобиль имелся в виду. и никаких там лимлязинов Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕВРОТУР 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 нее... мне кстати неочень ретро автомобили! "ЧЕЛОВЕК ВЫРАСТАЕТ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАСТУТ ЕГО ЦЕЛИ" Ф.ШИЛЛЕР. ВСЕГДА СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ 8(926)535-57-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 декабря, 2009 ЛЕТОМ СВАДЬБА!!! И вообще на чём можно сэкономить? Главное на невесте не экономить, наряд, аксессуары, макияж, прическа- без экономии! И еще совет, лучше сама закажи букет, а жениху скажи где его выкупить. А то я так обломилась с букетом: свекровь заказала у своей подружки, якобы, флориста, он весь развалился еще мы до загса не доехали -розочки уже повыпадали. Я этот букет кода кидала незамужним подружкам, свидетельница его поймала, вернее не его, а бутоньерку, цветы все на пол вывалились. Уже все подружки замуж вышли, а вот свидетельница та даж не собирается (все из-за букета, наверное). Похожая история приключилась с подругой:ей жених сам букет покупал. Тож развалился до загса. Что интересно: на фотках оба букета хорошо получились О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕВРОТУР 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да уж весело!!! с букетом у нас вроде тоже проблем не ожидается! знакомая флорист! Вот заведение очень беспокоит! Тут недавно съездили поинтересоваться сколько будет стоить свадьба в "Джотто" (МЫТИЩИ)и были сильно испуганы!!!объявили 400тыс только за банкет!!! а ещё оформление!даже не стали узнавать сколько ещё это может стоить! Я конечно всё понимаю!всем денег хочется!но платить такие деньги за террасу!грубо говоря за улицу это жесть! Не там они своё заведение поставили.. им бы на рублёвку и всё стало бы на свои места! "ЧЕЛОВЕК ВЫРАСТАЕТ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАСТУТ ЕГО ЦЕЛИ" Ф.ШИЛЛЕР. ВСЕГДА СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ 8(926)535-57-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 декабря, 2009 Из наблюдений: синтетика галимая тоже лучше на экране и фото получается, чем натуральные ткани хорошего качества. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 16 декабря, 2009 У нас тоже летом свадьба и мучает вопрос о катании.Куда поехать покататься перед банкетом??? Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мы хотели к источнику в Радонеж, но так и не успели О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 декабря, 2009 в москву! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 декабря, 2009 satinka в москву! летом? в жару? ппц совет грязь, пылище, пробки Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 декабря, 2009 Уже все подружки замуж вышли, а вот свидетельница та даж не собирается (все из-за букета, наверное). конечно. безусловно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 декабря, 2009 летом? в жару? ппц совет грязь, пылище, пробки не, лучше убогие фото у лося грязь, пылища, фуры у нас то что? астория, абрамцево (от него чёт не в восторге в последнее время) и всё. ах, ну да, фонтаны!!! )) сама в москву ездила, нормально всё было. в субботу то. не надо ляля. но не гаранирую отсутствие пробок конечно upd Петровский путевой дворец Северный речной вокзал При желании можно договориться на теплоходе устроить фотосессию. Вообще без проблем пускают (если до отправления больше 3х часов) Царицино При большом желании вообще можно свадьбу в Кремле устроить. лень искать дальше... но если между загсом и банкетом часа 2-3 то придется в Пушкино искать живописные места В конечном итоге красивую фотосессию можно будет сделать и потом, другое дело что не всегда жених согласен Я своего до сих пор не уговорю на поездку в Быково ради этого и этого. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение