Sergola 74 Опубликовано 22 марта, 2011 Приходите к нам, у нас большая команда и объединяем мы лучших. а куда именно??? не могли бы написать в личку точный адрес. и хотелось бы еще узнать, цены на лето изменятся? Точный адрес - после 2 апреля будет. Лето - сезон, цены меняются. Но заказав заранее, повышение можно обойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 23 марта, 2011 Лето - сезон, цены меняются. Но заказав заранее, повышение можно обойти. и когда заказ на июль можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо, с местом определились - Екатерининский дворец. О, я тоже о нем думала, красиво там!... А кто сам банкет устраивать будет? Насколько я понимаю, там только кейтеринг. Или они что то предлагают?? Раскажите поподробнее!!!! Какие цены на ареду и обслуживание, сколько на человека выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 24 марта, 2011 Арендуем там большой зал - 85. Обслуживание 3к на человека. В аренду входят: вход с фасада, персонал в костюмах, отделка зала тканями по нашему выбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2011 Лучшего всего заказывать машину (лимузин) из москвы! И дешевле, и машины новее, и никаких инцидентов не бывает. А то вон, в Ивантеевке этот долбанный автокортеж не знает на чем деньги наварить. Отвратительная контора!!! ну не знаю.мы брали у них и лимузин и ещё машинку.у нас всё было чётко.водилы отличные,всё вовремя,всё слажено,ещё и подвезли через 2 дня забытые нами вещи.вот к кому-кому а к автокортежу не было претензий у меня. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 24 марта, 2011 Арендуем там большой зал - 85.Обслуживание 3к на человека. В аренду входят: вход с фасада, персонал в костюмах, отделка зала тканями по нашему выбору. 3к это аренда и обслуживание и сам банкет? Или еда отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAMILY свадебное агентство 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Лучшего всего заказывать машину (лимузин) из москвы! И дешевле, и машины новее, и никаких инцидентов не бывает. А то вон, в Ивантеевке этот долбанный автокортеж не знает на чем деньги наварить. Отвратительная контора!!! Я заказывала машину в агентстве "Свадебная империя". Приехали раньше времени на 40 мин, уехал, позже оговоренного времени на 30 мин и никакой доплаты не брали!!! Никаких претензий у них не было, что чуть-чуть пролили шампанское. Все было СУПЕР!!! Я очень переживала за то, во сколько машина приедет, а вдруг пробки, а вдруг там чо-нить прольем? за день до свадьбы позвонила мне ген.директор этого агентства и успокоила, пообещала что все будет в лучшем виде, так это и произошло!!! СУПЕР!!! * про Гостевой Дом Смирновъ. там все оплачивается отдельно, но если посчитать, что вы со стороны людей нанимать будете, что самого Смирнова, то то на то и выходит! В Пушкино- это самое лучшее место!!! по деньгам 2 вида меню. Съездите туда и все обговорите на месте. Все таки ответьте во сколько вам обошелся хаммер 2009г., и в каком году, месяце, дню недели была ваша свадьба ? очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) позвонить нужно было еще вчера. Хороших видеографов и фотографов разбирают быстро (плохих тоже быстро разбирают, особенно если заоченьдешева снимают ). Изменено 26 марта, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) В 2006 году у друга на свадьбе (отмечали в Пушкино) был отличный видео-оператор. Всем понравилось, сделал красивый монтаж на DVD на профессиональном оборудовании. Не дешево было, но того стоило. Вот ссылочка: http://www.ziminvideo.ru/videosemka.htm Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 28 марта, 2011 О господи флудеры FAMILY и здесь. На свадьбе инфо их уже все по-моему терпеть не могут. аренда отдельно, 3к на человека отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAMILY свадебное агентство 0 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) О господи флудеры FAMILY и здесь. На свадьбе инфо их уже все по-моему терпеть не могут.аренда отдельно, 3к на человека отдельно. Да! Нас много!!! Но я не навязываю никому свое мнение и услуги, не хотите не читайте, просто пишу советы проверенные временем и рынком свадебных услуг. А люди первый столкнувшиеся с организацией того или иного праздника сталкиваются с рядом проблем, просто хочется что бы люди не попадали на разводилово!!! Как например лимузин хамер 2009г., выпуска или меню в ресторане 1500р. с человека. Откройте глаза в какой стране вы живете ??? Хамер Н2 который закончили выпускать в USA в 2009г., не может за один год превратится в лимузин и приплыть в Россию!!! Не будьте лохами. А что касается агентства "Свадебная империя" , хорошее посредническое агентство и только! Которое кроме хорошего офиса больше своего ничего не имеет. Уважаемая "Клубника" Хорошо что у вас все прошло нормально, а если бы у вас возникли проблемы ?! Кому бы вы их предъявляли ? Поэтому кто долбаный это еще вопрос!!! Заказывать надо у собственников своих услуг, а не у посредников, будь то транспорт, фото, видео и остальные сопутствующие услуги. Изменено 28 марта, 2011 пользователем FAMILY свадебное агентство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAMILY свадебное агентство 0 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) а как организовать свадьбу самостоятельно, без помощи агентств? вернее свадебный день. где в Пушкино можно погулять? Уважаемая "Алинуська" я полностью согласен с пользователем "Лиса Алиса" С начало составьте список вопросов, которые для себя надо закрыть, если собираетесь играть свадьбу в июне - сентябре, то уже потихоньку надо закрывать вопросы., вот совет по организации самостоятельно. 1) Зал 2) Транспорт 3) Ведущие 4) Загс, принятие заявления: Пушкино, Ивантеевка, Софрино за 32 дня, Щелково, Королев, Мытищи за 62 дня. 5) Фото, видео 6) Оформление зала 7) Стилист, визажист и свои наряды Все вопросы должны быть закрыты недели за две до дня регистрации, тогда точно все должно пройти гладко и нигде не опоздаете. А что касается где и как организовывать то лучше посоветоваться с начало с представителями свадебных агентств. которые обладают более подробной информацией и ценами на рынке свадебных услуг. А как говорится за спрос денег не берут. Могу посоветовать следующие агентства: "Фиеста" ( Пушкино) , "Свадебный генерал" ( Пушкино) и кстати лимузин заказанный "Лиса Алиса" был наверни ка либо из Ивантеевского "Автокортежа" либо с "Королевского Лимузина" так как это единственные компании собственники лимузинов находящиеся здесь рядом. Изменено 29 марта, 2011 пользователем FAMILY свадебное агентство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 марта, 2011 А вообще соглашусь совсеми, надо ехать отдыхать, это запомнится намного лучше, чем просто очередной Торжественный день с кучей родственников. Езжайте заграницу на Мальдивы или куда-нибудь еще, не пожалеете А я вот абсолютно не соглашусь с такой постановкой вопоса При наличии средств, на эти самые мальдивы можно летать хоть раз в квартал лишь бы временной сдвиг мозги не сдвинул, а вот обручиться с любимым человеком -- это раз(ну два ) в жизни! А сделать это красиво -- просто обязанность перед собой и будущими детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 марта, 2011 FAMILY свадебное агентство да не помню я во сколько обошлось. помню одно, хаммер новее чем в ивантеевке и меньше на 500 р в час. Autoledy не понравилось тем что: 1. разводят на другие места (настойчиво), при этом когда Вы скажите где у Вас будет свадьба, они непременно отзовутся плохо о Вашем месте. 2. Они даж советую где платье купить!!! 3. На мое "Мне тупо нужны от Вас машины" они не прореагировали никак )) 4. У друзей (они у них заказывали) сломалась машина в Хотьково, а свадьбу справляли в Пушкино. 5. Другую пару моих друзей, в конце поездки развели на 10 тыщ. * Я лишь говорю свое мнение и оно таково, что лучше чем свадебная империя, нет ничего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 марта, 2011 Которое кроме хорошего офиса больше своего ничего не имеет. ну у них большой выбор машин. А если Вы имеете отношение к автокортежу из Ивантеевки, то для начала научите менеджера разговаривать с клиентами и в конце концов, машины почините, прежде чем их выпускать. да, и еще. когда изначально я вела разговор о 5 волгах черного цвета модели "02", мне ИХ обещали, а через две недели выяснилось, что их и нет в таком количестве!!! Я еще раз повторяю, в нашем районе, НИ ОДНА фирма ТАК работать не умеет. Вам еще далеко до Москвы. Autoledy если Вам интересно, пишите в личку, у меня есть их координаты. Кста, Вы торт где будете заказывать? FAMILY свадебное агентство а вы такие же посредники, которые не терпят критики. Желаю Вам выйти на новый уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение