Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Роддом в Пушкино замерзает

Рекомендуемые сообщения

В четверг 21 января в 12-15 поступило сообщение о нарушении работы агрегатов в котельной Пушкинской Районной Больницы под управлением главного врача Петросяна Феликса Карлосовича.

В течении всего дня происходило постепенно охлаждение всего водяного контура до температуры +7 С. На состояние пятницы известно что нуждаются в экстренном обогреве пациенты инфекционного, детского, грудного, неврологического отделений. В роддом Пушкино перестали принимать беременных в РОДАХ. Первый этаж роддома срочно ЭВАКУИРОВАЛИ рожать по домам. С событиями осведомлена Глава Минздрава России Татьяна ГОЛИКОВА и отправила экспертную комиссию с бригадой ремонтников.

Петросян Феликс Карлосович ПРБ Пушкино роддом

Подробности народ знает? Кто-нибудь что то предпринимает? ау

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А никто видать и не в курсе из нардепов... ни новых , ни бывших...

чем они занимаются?

один владоффффффф в курсах

Поделиться сообщением

странно, а на Островского тепло, а ведь они запитаны от одной котельной

Поделиться сообщением

Это как рожать дома???? Может в Ивантеевку? :appl::???::)

Поделиться сообщением

Где YOUrAl?

не знаю... да и откуда я знаю, где он)

один владоффффффф в курсах

ну не я один.. да и новость эту вчера узнал только

странно, а на Островского тепло, а ведь они запитаны от одной котельной

новость точная.. чел там был. Может Nord узнает и подтвердит.

Надеюсь,чтобы быстро наладили...

Это как рожать дома???? Может в Ивантеевку?

Как сообщили, так и написал.. причём человек, который сообщил ни разу не ошибался и я ему полностью доверяю.. к тому же у него в прб знакомые есть <_<

ау.. может есть уже тепло?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Из форумчан в ПРБ 21 и 22 кто нить был или сегодня.. как там сейчас ситуация?

Поделиться сообщением

vladoff

Об этом не знаю.

Котельная ПРБ отапливает еще и соседние улицы. Может, там какая-то часть из строя вышла...

Странно. Котельную ремонтировали вроде как.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

vladoff

Об этом не знаю.

Котельная ПРБ отапливает еще и соседние улицы. Может, там какая-то часть из строя вышла...

Странно. Котельную ремонтировали вроде как.

это было 21 числа. .. может в эту смену не работали знакомые... впринципе если у кого знакомые .. если можно позвоните... так в ПРБ и удивляются - ремонт был, а результате какая то авария.. аналогично и с томографом было.. когда новый на складу лежал во всех сми писали,что томограф действует

+7 С. На состояние пятницы известно что нуждаются в экстренном обогреве пациенты инфекционного, детского, грудного, неврологического отделений. В роддом Пушкино перестали принимать беременных в РОДАХ. Первый этаж роддома срочно ЭВАКУИРОВАЛИ рожать по домам. С событиями осведомлена Глава Минздрава России Татьяна ГОЛИКОВА и отправила экспертную комиссию с бригадой ремонтников.

значит пострадала часть.. несколько отделений... первый пост читаем внимательно)

Поделиться сообщением

vladoff

Ой, про томограф отдельная песня.

Насколько я знаю, там до сих пор SIEMENS стоит, который лет 6 назад поставили... неоспоримый плюс - сейчас он работает.

Но это другая тема.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

vladoff

Ой, про томограф отдельная песня.

Насколько я знаю, там до сих пор SIEMENS стоит, который лет 6 назад поставили... неоспоримый плюс - сейчас он работает.

Но это другая тема.

А в газете маяк писали,что теперь в ПРБ установлен новый томограф.. на момент написания... новый томограф лежал на складу... как видно и лежит <_<

А по отсутствию отопления нормального несколько дней... +7 - это жесть :)

Интересно подробности знать.. может сми на следущей неделе напишут чего...

Поделиться сообщением

Была у свекрови в неврологии 21 числа.Что могу сказать...батареи чуть теплые,в палате не протухнешь...свекровь говорила,что ночью вообще были отключены.Что сейчас незнаю.Пойду завтра,будет что нового сообщу...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Где YOUrAl?

Оценил.

прикольно. <_<

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Была у свекрови в неврологии 21 числа.Что могу сказать...

батареи чуть теплые,в палате не протухнешь...

свекровь говорила,что ночью вообще были отключены

.Что сейчас незнаю.Пойду завтра,будет что нового сообщу...

спасибо за информацию...

хочется, чтобы народ в курсе был

Поделиться сообщением

Рапортую по поводу больницы!Отопление дали,в палатах тепло.

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу