tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2010 то, что она в ванной, это пол беды, но у меня в спальне чернеет угол, особенно в сырую погоду, думала зимой будет меньше, все же отопление воздух вроде суше должен быть..... существуют методы борьбы с этой гадостью? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 января, 2010 Я уксусом протираю) Но помогает не на долго. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2010 покупала специальный спрей, но тоже не на долго...... а хочется чтоб на долго, это не просто не красиво, но говорят и жутко вредно... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лифтремонт 0 Опубликовано 22 января, 2010 Смотрел передачу про неё и "просто бежать от туда надо, а то вперёд ногами вынесут", примерно так. Вообще надо идти в Сан.ипед.и спрашивать, т.к всякие пшикалки ерунда. НАШ ЗАВОД http://www.zavodmel.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2010 бомжевать чтоль? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 22 января, 2010 Родители вывели плесень медным купоросом. Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2010 причем весной делали ремонт и этот угол штукатурили, вроде какая-то специальная с антисептиком штукатурка была.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 января, 2010 делать ремонт, отбивать штукатурку и т.п. этот грибок трудно вывести, даж если оставить чуть чуть он опять может пойти размножаться. он бывает в основном от плохой вентиляции помещения сыром и теплом помещении. Быть может вы живете в панельном доме, там может плиты не плотно подходят друг к другу. швы надо заделывать но это уже летом наверное. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2010 Быть может вы живете в панельном доме, там может плиты не плотно подходят друг к другу. швы надо заделывать но это уже летом наверное. угу, жаловались в ЖЭК, кажется в 2008 году их заделывали, но изменений я не заметила. скорее всего шов, потому что другой угол чистый. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 22 января, 2010 У нас тоже под подоконником была эта напасть. Потом решили хлоркой попробовать обработать, развела Белизну 1:1 с водой и хорошенько стену промыла, всю плесень оттерла. Вот уже 4 месяца ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2010 Потом решили хлоркой попробовать обработать, развела Белизну 1:1 с водой и хорошенько стену промыла, всю плесень оттерла. пройденный этап... наверное с подоконником проще, на стене то обои..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 января, 2010 tatysik существуют методы борьбы с этой гадостью? это действительно напасть этот "грибок" вывести можно, хотя и сложно путём пламени (не пожар, не подумайте подобного даже) опытные строители - ремонтники знают как и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 23 января, 2010 Может будете смеяться, но это опять я , и опять скажу что от плесени в том числе помогает амвеевский "Локк". Его надо намазать концентрированно и не смывать. Я таким образом вывела плесень из платяного шкафа, она начала жрать кожаные вещи, теперь я протираю и мою этим раствором шкафы и обувь. Кому надо дам телефончики ребят, кот. доставляют это чудо на дом. Главное стоит меньше чем я могла подумать. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 23 января, 2010 у меня в ванной была такая проблема. почернел весь силикон и даже швы между плиткой. чего тока не пробовал. наткнулся в леруа на это средство - и произошло чудо! швы побелели практически на глазах, и уже больше года все ок!!!! Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2010 от плесени в том числе помогает амвеевский "Локк". это какой именно? что то я не увидела упоминания плесени в применении этих средств телефончик мне не нужен, у меня есть знакомые, которые этим занимаются. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение