Монро 92 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Привет!Рада познакомиться) Переехала в Пушкино совсем недавно, с мужем...Безумно хотим завести котенка, персидского...Хотела спросить у знающих коренных обитателей))возможно ли у нас здесь приобрести котеночка,ну если не в дар, то хотя бы не так дорого, м??) Изменено 29 января, 2010 пользователем Монро Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2010 именно персидского? не знаю по выходным на рынке много котят продают, хотя зимой может меньше я там купила своего за 100р Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 21 января, 2010 Купили двух котят на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 января, 2010 Morra а кремовый не болен? Выглядит кошка не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 января, 2010 pitbulchik нет, не болен...просто проснуться не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2010 Morra --Больше не нужно? У нас два подьездных сыкуна тут тусуется....могу поймать.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 января, 2010 Слоня спасибо за предложение, но мне пока этих хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 января, 2010 Монро, у меня есть знакомая, на персах помешання, занимается их разведением, если еще интересуетесь могу дать телефончик О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо всем большое!! А рынок, о котором говорите, эт где?? tatysik, угу, персидского хочу- от персиков просто млею Morra, они у Вас просто красавцы Ангелина, оч жду телефончик!! Еще раз спасибо всем большое!! Надеюсь моя мечта скоро осуществится!! Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 января, 2010 Да у нас один рынок, у железной дороги. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2010 В субботу или в воскресенье сможешь найти животинку. В будни, мне кажется, меньше бабушек с котятами стоят, но можно попробовать сходить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 января, 2010 Ангелина, оч жду телефончик!! Скинула в личку О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 января, 2010 извините конечно за вмешательство,но у светлого котёнка проблемы со слёзными каналами,это вообще у этой породы такая вечная проблема,но поддерживать котея надо. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анка81 0 Опубликовано 31 января, 2010 Мальчик кастрированный,подбросили в клинику...подобрали,подстригли,откормили...Но оставить у себя нет возможности!!!Кто желает приютить перса,звоните!89035030033 Лана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 1 февраля, 2010 Монро,кроме желания ещё есть ответственость за животину,персы вообще то болезные,если натуралы,требующие внимания и финансовых расходов,питание,витамины,прививки....и т.д.....без обид,просто моё мнение,главное что бы для Вас животное было членом семьи а не плюшевой изрушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение