manunka 78 Опубликовано 27 октября, 2010 Волосики Полиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 27 октября, 2010 5 страничка,жаль фоток пока нет,она в итоге очень красивая должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 27 октября, 2010 заметки ангелочка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 27 октября, 2010 6 страничка,обои пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 27 октября, 2010 Еще скоро будет готово фамильное дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 октября, 2010 Боже мой, какое чудо! Настолько трогательный альбомчик получился! Чувствуется, с какой любовью и нежностью он сделан... Мне кажется, повзрослев, Полина будет очень дорожить такой памятной вещицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 28 октября, 2010 Волосики Полиночки Вам скоро нужно будет сделать мешочек для зубиков Альбом очень красивый Вы молодец. Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 28 октября, 2010 Ольга Юрьевна Klubochek Спасибо огромное,это только начало,фотографий очень много,жаль все не влезут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 ноября, 2010 manunka Как классно!!!!! Как это я раньше не видела такую красоту!!!! Молодец!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2010 очень красиво! альбомчик прелесть! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 8 ноября, 2010 C@tRiN ирик sistra_podonka Девчёнки спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение