Оксана Ш 75 Опубликовано 29 сентября, 2011 Cezar11 Теперь понятно про трапецию Для нас очевидно было сразу что там кухня, водопровод рядом и ко входу ближе - покупки, мусор и все такое. кухню встроили по всей левой стене (двум стенам) до окна. а шум пока "блуждающий", непонятно откуда но терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 10 октября, 2011 BabyStar , Вы снесли все стены между лоджией и комнатой??? Но там же 3 несущих стены - угол комнаты и 2 боковых перегородки... Не боитесь, что потолок рухнет и в целом с домом могут быть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksitkm 1 Опубликовано 10 октября, 2011 на 21 этаже хорошие квартиры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег I 0 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) BabyStar ,Cezar11, Оксана Ш - соседи, Вы что творите??? Как можно так массово сносить несущие стены??? Как вообще их можно сносить??? Вам же жить в этом доме!!! Вам и Вашим детям!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Олег I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Вы видели вообще там несущие стены? Там в основном межкомнатные перегородки в полкирпича А вот несущие аппендиксы мы оставили, наш прораб ходил за какой-то бумажкой в контору Вит, там видно, что можно сносить, а что нет, так что не боИтесь Изменено 11 октября, 2011 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2011 BabyStar ,Cezar11, Оксана Ш - соседи, Вы что творите??? Как можно так массово сносить несущие стены??? Как вообще их можно сносить??? Вам же жить в этом доме!!! Вам и Вашим детям!!! Вроде никто несущие стены не сносит, речь идет о херне из гипсоблоков Я вот тоже думаю нафиг выровнять две комнаты с окнами на речку, расширить коридор, поменять местами комнату для пап-мам с кухней. Но вот проблема. Насколько все это шумно. Я сам многодетный папа, поэтому знаю чем чреват подобный перенос для наших чад, для их сна и для ночного сна родителей. Хотелось бы узнать про планирование "долбильно-ломальных работ" в этом доме. P.S. Кстати, вопрос насчет стяжки: на вид она очень даже ничего, а на самом деле? Какие ощущения, То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 ноября, 2011 Roy ты переезжаешь туда что-ли? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2011 Roy ты переезжаешь туда что-ли? Да То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 13 ноября, 2011 про стяжку писал уже местами ничего,местами стремянка в стяжку под весом вминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2011 про стяжку писал ужеместами ничего,местами стремянка в стяжку под весом вминается Я не спец в строительстве. Вопрос такой: можно ли на эту стяжку сразу крепить фанеру? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 13 ноября, 2011 простите, а зачем вам на стяжку крепить фанеру? паркет класть? я подложку положил и ламинат сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 ноября, 2011 BabyStar ,Cezar11, Оксана Ш - соседи, Вы что творите??? Как можно так массово сносить несущие стены??? Как вообще их можно сносить??? Вам же жить в этом доме!!! Вам и Вашим детям!!! Вроде никто несущие стены не сносит, речь идет о херне из гипсоблоков Я вот тоже думаю нафиг выровнять две комнаты с окнами на речку, расширить коридор, поменять местами комнату для пап-мам с кухней. Но вот проблема. Насколько все это шумно. Я сам многодетный папа, поэтому знаю чем чреват подобный перенос для наших чад, для их сна и для ночного сна родителей. Хотелось бы узнать про планирование "долбильно-ломальных работ" в этом доме. P.S. Кстати, вопрос насчет стяжки: на вид она очень даже ничего, а на самом деле? Какие ощущения, Пока жильцов не очень много - долбите от души, графика шумных работ в парусе не встречал. Только ночью не надо. Не несущие перегородки в доме не из гипсовых блоков а самых настоящих - бетонных, только сармированы плохо. Относительно фанеры - стяжка в доме держать дюбеля не будет, лучше новую залить. Вы на фанеру собрались паркет массив клеить? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я сейчас на Тургенева 5 живу, и восемь лет назад, мы не изобретая велосипед, просто кинули на стяжку фанеру - десятку, сверху нечто пористое вроде полиуретана толщиной 8 мм, потом уже ламинат за десять баксов. Вроде до сих пор не жалуемся. Какие сейчас реалии, не знаю. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 ноября, 2011 Roy Да жалко конечно. ну ладно, рано или поздно это должно было произойти с таким большим семейством. А у нас что, продаете новым людям? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2011 Хм, я так понял что отстал от жизни и если хочу класть ламинат, то фанера не обязательна? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение