Melon-Ka 5 Опубликовано 25 января, 2006 У меня появилось огромное желание, да и впрочем давно оно уже появилось Говарят я хорошо пою и говарят что даже есть слух и какой вроде неплохой голос... Даже инструмент преобрела и ногти остригла... Кароче , научите меня играть на гитаре ? Я работаю и времни не так много, приезжаю из Москоу в Пучкино часов в 8 в 10 вечера. Так что ищу хорошего учителя, что бы занимались мы хотя бы два раза в неделю, ну например: четверг (с 20.30 до 21.30) и суббота (в течении дня в любое время). Вот. ОТКЛИКнись хороший учитель!? Жду. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 25 января, 2006 блин ну неужели нет тут учителя??? ну пожалуйсто, откликнитесь? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 25 января, 2006 Асмадеуса нада.Он песдата играйет Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 января, 2006 Личку смотри Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 января, 2006 Mellon-Ka Я бы помог - но занят по уши Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 января, 2006 Асмадеуса нада.Он песдата играйет с Асмадеусом мы все выяснили, но он мне пока не дал точного ответа да или нет... так что объявление пока не снимаю. По прежнему ищу... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 января, 2006 Асмадеуса нада.Он песдата играйет с Асмадеусом мы все выяснили, но он мне пока не дал точного ответа да или нет... так что объявление пока не снимаю. По прежнему ищу... Давай я лучше тебя на кларнете научу играть, а? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 января, 2006 crazy sexy boy Давай я лучше тебя на кларнете научу играть, а? О о о! ну ты то конечно, на чем угодно меня научишь?! Чё серьезно умеешь? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 января, 2006 Ну да, я еще и крестиком вышивать могу и в домино на лавочке и... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 31 января, 2006 ну что добравольцев нет? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2006 Mellon-Ka Это к Нерву.... Он не только на гитаре научит... Только ты поаккуратней...)))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 января, 2006 Это к Нерву.... Ага Он ещё копать умеет!!! Mellon-Ka Главное начать! Это не так сложно... Вообще есть самоучители... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 да уж придется над самоучителем пыхтеть.... , а то чё то ASMADEUS про меня забыл, пообещал в личке связаться сомной числа 27, так и пропал... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 февраля, 2006 Я самоучка, но что то забросил гитару, а учился где то месяца 3, просто небыло друзей кто умеет играть на гитаре, а щас дожопы развелось их =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 3 февраля, 2006 Я кстати тоже думал об этом... В смысле на гитаре играть научиться. Неужели у нас частной практикой не занимаются преподаватели муз. школы или муз. училища? Я все никак не дойду ни туда, ни туда, чтоб посмотреть, мож там какая-нить инфа/объявления висят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение