devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2006 Приветики. Традиционно конец января начало февраля в школах проводятся вечера встреч. Хотелось бы узнать традиции проведения этих встреч в ваших школах... И пойдете ли вы в этом году?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 января, 2006 Я не хожу, потому как ДР 4-го февраля, и его отмечание всегда совпадает с этими вечерами. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 25 января, 2006 Вообще хотелось бы сходить, конечно, в свою родную школу, но когда этот "вечер встреч" прходить будет - незнаю... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2006 Народ номера школ указывайте... Может эта инфа кому нить поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 25 января, 2006 Вообще хотелось бы сходить, конечно, в свою родную школу, но когда этот "вечер встреч" прходить будет - незнаю... Вообще традиционно он проходит в первую субботу февраля! Я пойду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2006 школа №9. ни разу не была, может потому что 9 классов закончила....даже не знаю, собирается ли кто....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2006 Ну смотря какие отношения с учителями... 9 лет в школе тоже срок не малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 25 января, 2006 А вот мы решили собрася первый раз после школы, правда всех найти сложно, школа № 5, 9Б (выпуск 1994 г), кто пошел дальше выпуск соответственно (1996 г), собираемя ориентировочно 11 февраля ресторан УЧА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 25 января, 2006 Диман Да здраствует ШКОЛА №5!!! Выпуск 2004 - РУЛИТ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 25 января, 2006 а из 2 школы кто-нить есть??? а кто пойдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2006 Кстати по поводу второй школы.. Там вечер встреч вроде в эту субботу.. будет ли он и не запретили ли проводить его вообще в школе?? Во многих школах счас действует запрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 25 января, 2006 вечер будет, ноя думаю т олько торжественная часть которая начнется в 15 , как обычно, в школе действует антиалкогольная политика, и даже чаю нельзя попить, так как нельзя включать электроприборы на юбилей в следующем году скорее всего закожем в городе ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 25 января, 2006 Гы Гы Гы, было б желание.... Мы всегда проносим в школу алкоголь, запираемся вместе с учителями в кабинете, и неспеша "пьем чай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 27 января, 2006 нам ветеранам не солидно как то запираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 28 января, 2006 а я тоже 9 классов закончила и нас никто не приглашает. 2-ая школа рулиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение