Бяка-Казяка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Добрый день, уважаемые форумчане! Собираемся переезжать с семьей вПушкино. Ребенку в этом году идти в первый класс. Подскажите, пожалуйста, какие в Пушкино хорошие школы, желательно с группами продленного дня и секциями. Есть ли частные школы или "пилотные" платные классы с развивающими уклонами. Большое спасибо, очень жду ваших ответов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Мой сын ходит в Акуловскую школу - я очень довольна. Продленка до 6 - всякие кружки есть(театральный, танцы, пение). Есть секция биатлона. Плюс школа московская Изменено 24 января, 2010 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) pantera-kiska +1 в этом году ооочень хорошие педагоги набирают первый класс , сами тоже идем Изменено 24 января, 2010 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) pantera-kiska +1 в этом году ооочень хорошие педагоги набирают первый класс , сами тоже идем А расскажите, пожалуйста, попожробнее. Мы ходим в 8-ю на подготовишки, Как попасть в Акуловскую? Если есть координаты - буду благодарна. Спасибо. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 января, 2010 Amapola Юль в акуловскую добираться вам далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 30 января, 2010 :)) Нам везде далеко, кроме заветинской. Там хоть продлёнка есть Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 31 января, 2010 Туда реально далеко.Все Пушкино объезжать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 31 января, 2010 В 8-ой продленка до 15.00 максимум (так у моего ребенка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z-Nika 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Действительно, в этом году в Акулово отличные педагоги набирают первые классы. Мне они обе ОЧЕНЬ нравятся, да и детям тоже. Мы туда ходим на подготовку 2 раза в неделю(кстати, подготовка бесплатная).Мы живет в Мамонтовке, но далеко от школы,поэтому возим и забираем детей по очереди с другими родителями.т.к. все работают, получается не напряжно. Рядом, в 200 метрах, находится муз. школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 1 февраля, 2010 Туда реально далеко.Все Пушкино объезжать будешь. вот ведь забралась я Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не знаете, случайно, в Акуловскую школу можно попасть, не ходя на подготовку? И есть ли какой-нибудь телефон или эл. почта данной школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 А в районе Серебрянки, Арманд, Ярославского шоссе нет школы с продленкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 3 февраля, 2010 А в районе Серебрянки, Арманд, Ярославского шоссе нет школы с продленкой? 3 шк.с продлёнкой, но в этом году мест было ооочень мало, до которого часа продлёнка, не знаю.. Вроде 2 школа тоже с продлёнкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 750 Опубликовано 3 февраля, 2010 В 8-й школе продленка есть, во всяком случае в новом здании точно. Но продленка, продленке рознь... одна учительница до 18:00 с детьми сидит и уроки сделать помогает, а у другой максимум до 15:00 штоб всех детей разобрали , про уроки даже говорить смешно... хотя мож за отдельные бапки "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 3 февраля, 2010 В 9ой школе в Дзержинце есть продленка. Сначала классная - до 15.00, потом общешкольная до 18.00. Так же на базе 9-ой школы есть музыкальная школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение