Борисыч 901 Опубликовано 26 января, 2010 John Спасибо за разъяснение,а то я уже начал радостно прикидывать,как бы мне его на мой Кэнон приспособить! Поищи Индустар 61, f2.8/52 ,прилепишь на свой Кенон и будет тебе щастье Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2013 Забавная инфа в общем-то по теме : Carl Zeiss Super Q Gigantar 40мм F/0.33: самый светосильный объектив или ирония производителя? Объектив ушел с молотка еще в 2011 году на знаменитом аукционе WestLicht, где проводят самые выдающиеся сделки в мире фототехники. Он фигурировал как «самый светосильный объектив в мире из когда-либо созданных». Стартовую цену установили в размере 6000 €, при этом прибыль ожидалась в районе 16 000 €. Торги закончились тем, что линзу продали за 60 000 € или около 80 000 долларов. Вы можете поискать в Интернете образцы фотографий, снятых с этим объективом, но сомневаюсь, что найдете хоть один. Знаете, почему? ссылка Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение