ViPeR 0 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) заменил я роутер на беспровоной Asus все натроил теперь работает только интернет как зделать чтобы и сеть работала З.Ы.Когда отрубаю интернет сеть работает отлично... Заранее спасибо =)) Наскрине список роутов...думаю дело них,там 3 способа выбора соеденения LAN WAN MAN какой из них мне выбрать ? АА все заработало только метрику убрать надо было и все Изменено 24 января, 2010 пользователем ViPeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 26 января, 2010 так это то я зделал......но мнееще осталось установить плату WiFi в стационарный компьютер,поставил в комп,установил драйвера,устройство видит....,но не получается включить его,пишет подключение,подключено,но написано что устройство отключено,помогите что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 26 января, 2010 воо все заработало.....само собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 28 января, 2010 Мда после установки драйвера для вайфай комп стал странно себя вести каждый раз рестартился....я удалил драйвера....теперь показывает синий экран смерти иваще не заходит в винду,как вы думаете если вынуть плату,то все нормально будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 28 января, 2010 ViPeR Лучше поискать новую/официальную версию драйвера. Все признаки того, что старый драйвер некорректно удалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 29 января, 2010 вытащил батарейку вставил и поставил драйвер все работает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_lc 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Есть задача: с помощью php прочесть текстовый файл file.ini Содержание файла примерно такое его изменить нельзя: baza ver=12345 01032010 нужно, чтобы из всего этого текста выдавалось только 12345 01032010 в виде: сейчас доступная версия: 12345 01032010 Подскажите как реализовать пожалуйста : Мой проект по <a href="http://lcl-c.ru/" target="_blank">сборным грузам</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 5 января, 2011 Привет всем. помогите если можно, столкнулся с такой проблемкой: Wi-Fi через роутер (GETNET) работает, а по кабелю на ближайший комп не доходит. кабель подключен, соединение установлено. выставлял IP и не выставлял - результ - один. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 5 января, 2011 kelvin А если на компьютере вручную прописать DNS-серверы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 5 января, 2011 прописаны... см. картинку. если что-то еще - спрашивайте Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Если честно - непонятная штуковина, первый раз такое вижу... Я не нашел ни одного поля, в которое требовалось бы ввести что-то подобное. Первое, с чего бы посоветовал начать, это обновить его прошивку. Глядишь, и этот глюк исчезнет, и все заработает "само собой". И, кстати, в поля адресов primary и secondary dns servers попробуйте подставить на те, что прописаны в договоре с провайдером, ибо те, которые там прописаны сейчас, работать все равно не смогут. Изменено 5 января, 2011 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 5 января, 2011 инет роутер получает динамически, т.е. без паролей и адресов. загадка в том что инет через wi-fi просачивается на 2 машины, а на комп через 1,5-метровый кабель не идет. подскажите где хотя-бы искать? Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 5 января, 2011 Так вот я и говорю - проверьте наличие более новой прошивки, ибо, по идее, если работает по Wi-Fi, то по проводу сам Бог велел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение