surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2010 Хотел бы поинтересоваться у знающих людей,что такое произошло у меня с мышью (и с мышью ли?) - стала "тормозить". Выражается это торможение в том,что когда я двигаю мышь,то курсор может вдруг "забуксовать",т.е. стать двигаться медленнее или вообще на какое-то время вообще застрять на месте.Что это может быть,в мыши ли дело или всё гораздо хуже? И есть ли возможность что-либо сделать? Это "торможение" пока особых трудностей не создаёт,но на нервы действует изрядно! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 у меня такое бывает на безбатареечной безпроводной мыше , кот. питается от коврика... помогает кнопка - перезагрузка мышки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2010 Vitas77 Мышь у меня обычная проводная,наипростейшая - купил вместо сгоревшей. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 января, 2010 у меня она просто зависает, я тогда разъем вытаскиваю и снова вставляю, и начинает работать, чудеса блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 января, 2010 Vitas77 Мышь у меня обычная проводная,наипростейшая - купил вместо сгоревшей. Почистить надо однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2010 Почистить надо однозначно. Что именно? Оптику? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 января, 2010 Бывает что и оптику, иногда волос застрянет и начинаются похожие глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2010 splxgf Волос может застрять тоже в оптике? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 января, 2010 splxgf Волос может застрять тоже в оптике? там всё что угодно может застрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 января, 2010 surickoff Хотел бы поинтересоваться у знающих людей,что такое произошло у меня с мышью (и с мышью ли?) - стала "тормозить". 1. с мышью 2. спиртом протереть, особенно снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо всем за советы! Сегодня попробую провести гигиеническое мероприятие.О результатах доложу. Grigor На счёт спиртом протереть - это пожалуй слишком! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 На счёт спиртом протереть - это пожалуй слишком! изнутри, толкателя мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2010 Пока ещё не чистил,занят был,но что-то уже во всём сомневаться стал - вот приподнял над поверхностью стола мышку на пару сантиметров,а она светит влево от себя аж сантиметров на семь-восемь! Это нормальное явление или нет,может помирает мышь? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2010 Попробуй ещё стаканчик.... -Тожа щас поднимал...светит вперёд..така дальним изредка моргат... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2010 Чудеса происходят в мире компьютеров.Сегодня хотел основательно почистить мышку,но не понадобилась эта процедура! Заработало всё как ни в чём не бывало,словно испугалась мышь предстоящей экзекуции.Наверное что-то действительно попало в оптику,но после того,как я просто пальцем поковырял там вчера,это что-то наверное вытащилось. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение