NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 декабря, 2006 Betacarrier Дуалы - это что за жаргон? Какой же это жаргон!? Это по мечу в обе руки... (Дуо - дуэт, двугласие, двусоглас) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 декабря, 2006 Это понятно...что за мечи собирается взять Нерв? Дуал - это обычно одинаковые...Нерв ты реально умеешь двумя? Научишь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2006 ну, граждане, я тоже в юности убивалась по "Аллодам" и мнила себя эльфом, рыцарем, магом и проч. эх, было время..)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 декабря, 2006 Не..аллоды, конечно, прикольно, только вот когда это кто-то за тебя придумал... не так...ааа...завораживает! Последняя фантазия - исключение! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora111 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 2Nerv Дуалы - это что за жаргон? Это, что-то наверное из серии супероружия от какой-то игры Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу. Женщина любит не мужчину, а себя в любви к мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 декабря, 2006 Вот интересненькое нашла. Называется - найди в себе эльфа!! http://d-k-e.chat.ru/chapter04.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora111 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Прикольные картинки! Только текста слишком много. Это для тех кому не спится Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу. Женщина любит не мужчину, а себя в любви к мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 16 декабря, 2006 Betacarrier Дуалы - это что за жаргон? Какой же это жаргон!? Это по мечу в обе руки... (Дуо - дуэт, двугласие, двусоглас) Амбидекстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora111 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Betacarrier Дуалы - это что за жаргон? Какой же это жаргон!? Это по мечу в обе руки... (Дуо - дуэт, двугласие, двусоглас) Амбидекстер Во, вы блин загнули! Я тоже так умею Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу. Женщина любит не мужчину, а себя в любви к мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Когда-то очень давно, когда Серебрянка соответствовала своему названию и стеной стоял густой лес - земля еще помнила следы волшебного народа, деревья помнили его песни... Эльфийкам нашего города посвящается... Тема "Эльфийский лес" - место знакомства для всех, кто чувствует в себе эльфийское начало, зов души, кто похожи на эльфов и считают их своими героями, и всех, кто просто увлекается фэнтези-тематикой. А мне не нравится липуты да еще с заостроными ушами! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 декабря, 2006 Причем тут амбидекстер? Мы про мечи, а не про физиологические природные навыки... Кстати, об эльфах! Обалденные фотографии по ссылке! А покажите мне кого-нибудь еще наглядно, плз! Желательно прекрасного полу и желательно из Пушкино! В смысле, эльфы - они все прекрасны, но женщины как-то...ааа...прекраснее! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 декабря, 2006 Betacarrier с двух рук на мечах не пробовал... но учиться никогда ведь не поздно... Вот так это примерно выглядит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 декабря, 2006 А вот тебе прекрасная эльфийка):rolleyes:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 17 декабря, 2006 Причем тут амбидекстер? Мы про мечи, а не про физиологические природные навыки... А какая разница? Обоерукий он и есть. В смысле хошь двумя вилками, хошь мечами..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 декабря, 2006 2Nerv...как выглядит знаю, даже принципы знаю немного...только не умею. Давай учится?! Эй! Это где такую в Пушкино найти? Компьютерные клубы не предлагать, все, что связано с мониторами - тоже! Если она конечно их не продает! 2kync ...насколько мне помнится амбидекстер зачастую не полно сформировавшийся и он - то левой, то правой! Амбидекстеров вообще пару процентов от населения Земли, а сформировавшихся из них и того меньше. Это когда нейронов в полушариях мозга приблизительно одинаково и полушария "включаются" попеременно... так что тут не только руки действуют. Как говорил Мусаси Мисима: "С непривычки, управлять конем, стрелять из лука и бить мечом одновременно - очень сложно, но привыкнув, ты осознаешь, что и это вполне возможно. поразмышляй над этим!" И все же ближе к теме! Будем сходы эльфов устраивать? А кастинг будет? Я потому что не похож на эльфа...а на мечах подраться, стихи про закат послушать, у костра салатиков эльфийских покушать, да песни под гитару, да про журчащий ручей, да про шумящие верхушки деревьев - жуть как охота! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение