Amrunnor 0 Опубликовано 25 января, 2006 Когда-то очень давно, когда Серебрянка соответствовала своему названию и стеной стоял густой лес - земля еще помнила следы волшебного народа, деревья помнили его песни... Эльфийкам нашего города посвящается... Тема "Эльфийский лес" - место знакомства для всех, кто чувствует в себе эльфийское начало, зов души, кто похожи на эльфов и считают их своими героями, и всех, кто просто увлекается фэнтези-тематикой. The elder folk the younger look Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 января, 2006 мне понравился сайтик Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 25 января, 2006 ТАк какой сайтик то? Что то я хз о чём речь... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 26 января, 2006 Эльфийкам нашего города посвящается... Тема "Эльфийский лес" - место знакомства для всех, кто чувствует в себе эльфийское начало, зов души, кто похожи на эльфов и считают их своими героями, и всех, кто просто увлекается фэнтези-тематикой. Привет. Надеюсь, и эльфам здесь тоже рады? В моих жилах течет кровь Темного Эльфа. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 марта, 2006 Я конечно понимаю, что крыша по-разному съезжает... Но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Ух тыы... крута.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Щас схожу форму ушей проверю...... вдруг мне сюда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 Посмеялись и притихли... ...на мечах биться будем? Тада я у Вас возле камина погреюсь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 У мя форма ушей вытянутая ......осталось заострить) А еще я зеленоглазая)И в детстве мне подтачивали клыки) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 декабря, 2006 Я в душе - светлый..... И готов биться на мечах..... Даже прикуплю себе дуалы по такому случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2006 Предлагаю свои услуги по заострению ушей. 100 рублей за ухо. Доверьте свои уши проффессионалам! Что входит в услугу: 1) подборка формы уха профессиональным стилистом (не Сергей Зверев) 2) предварительная заточка и пожёвывание уха (последнее исключительно для девушек) 3) придание уху необходимой формы с помощью косметического инструмента (молоток, зубило, напильник и портняжные ножницы) 4) установка каркаса в ушной раковине (по желанию клиента: алюминий, нержавейка, жесть, титан, спички) 5) санобработка парами алкоголя (не кефир) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Предлагаю свои услуги по заострению ушей. 100 рублей за ухо. Доверьте свои уши проффессионалам! Что входит в услугу:1) подборка формы уха профессиональным стилистом (не Сергей Зверев) 2) предварительная заточка и пожёвывание уха (последнее исключительно для девушек) 3) придание уху необходимой формы с помощью косметического инструмента (молоток, зубило, напильник и портняжные ножницы) 4) установка каркаса в ушной раковине (по желанию клиента: алюминий, нержавейка, жесть, титан, спички) 5) санобработка парами алкоголя (не кефир) Первый и второй пункты еще ,но №3-это зверство ,№4-спасибо по желанию,№5- ) Так,что я лучше ПОлуЭльфом буду ,чем отдам ушки на растерзание. "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 декабря, 2006 Собак А у тебя ельфиский сертификат имеиться ? или чисто подпольно ухи делаешь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 декабря, 2006 2Nerv Дуалы - это что за жаргон? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение