Gora7f 0 Опубликовано 18 января, 2010 Народ,подскажите пожалуйста где мона искупаться на крещение в пушкино?Только чтоб нормальный спуск был,батюшка и т.д и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 января, 2010 В самом Пушкино не знаю, но в окрестностях можно в Радонеже, в Посаде. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gora7f 0 Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо,но хотелось бы узнать,где именно в Пушкино,чтобы ехать никуда не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 января, 2010 Рядом сцерковью в Арманде, слева от моста (если ехать в сторону Москвы), инфа не точная О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2010 У Озорновского родника раньше всегда иордань делали, по дороге на Мамонтовку. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gora7f 0 Опубликовано 18 января, 2010 А поточнее объясните, где Озорновский родник находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 Gora7f это почти в Мамонтовке... ... а купание прямо в речушке Уча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анил 1 Опубликовано 18 января, 2010 На Серебрянке около порткомплекса. Батюшка из Троицкой церкви. В ней в 12.00 начинается служба. потом Крестный ход на Серебрянку, освящение воды и около 2.30 купание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gora7f 0 Опубликовано 18 января, 2010 На Серебрянке около порткомплекса. Батюшка из Троицкой церкви. В ней в 12.00 начинается служба. потом Крестный ход на Серебрянку, освящение воды и около 2.30 купание. А когда примерно батюшка придет на серебрянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 января, 2010 Всегда в Уче купаюсь. Там, где родник. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 19 января, 2010 В Мураново источник удобно спускаться,раздется.Конечно не охото если далеко то тоже Уча. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 января, 2010 Тему закрываю, все места здесь описаны. А поделиться впечатлениями можно в этой теме http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45126&st=0 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение