Shusya 272 Опубликовано 7 марта, 2010 снежные верхушки Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 марта, 2010 svolosh2007 Молодец! Да, удачно ты радугу сфоткала Фоткала из окна машины изогнувшись буквой зю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 14 мая, 2010 Супер-снежная зима 2010 Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 14 мая, 2010 еще Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 14 мая, 2010 просвет Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 14 мая, 2010 а так выглядел лед около вечного огня Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 Зима 2012 зимний сад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахтер 0 Опубликовано 7 января, 2012 Семицветик. Красивые фото. о я так понял это окрестности Пушкино. На какой фотоаппарат фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2012 "Пастель": 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) @surickoff, Фотография мне навеяла: ****А.Фет. 1887 г. Мама! глянь-ка из окошка - Знать, вчера недаром кошка Умывала нос: Грязи нет, весь двор одело, Посветлело, побелело - Видно есть мороз. Не колючий, светло-синий По ветвям развешан иней - Погляди хоть ты! Словно кто-то тороватый Свежей, белой, пухлой ватой Все убрал кусты. Уж теперь не будет спору За салазки, да и в гору Весело бежать! Правда, мама? Не откажешь, А сама, наверно, скажешь: “Ну, скорей гулять!” Изменено 18 января, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо, @фрухарберт! Всегда приятно, когда твои работы навевают зрителям такие ассоциации Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2012 Ещё из того же вечера: "Утиная излучина" 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Сегодня ездил в Сказку ) Изменено 19 января, 2012 пользователем EugenyS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение