Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2010 бусинка брысь!самой девать некуда)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 марта, 2010 Staff Мошт нам с тобой на рынок податься? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2010 бусинка Лучше в переход,там народу поболее -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 марта, 2010 Staff Почитала тут....тоже захотела... Можно хапнуть грибка молочного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 марта, 2010 Кхе...Ну и я в ваши рядки со своими грибочками встану ... Кому гриб? Кому гриб????? Есть 2 свободных недавно родившихся, с отличной родословной, приученные к лотку (тьфу, это я уже о котятах писала... ) Новорожденные грибы в Ивантеевке. Забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Кхе...Ну и я в ваши рядки со своими грибочками встану ... Кому гриб? Кому гриб????? Есть 2 свободных недавно родившихся, с отличной родословной, приученные к лотку (тьфу, это я уже о котятах писала... ) Новорожденные грибы в Ивантеевке. Забирайте а у меня в Пушкино Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2010 Во ,блин,всех снабдим скоро! verdy154 А ты пиши-"отдам гриб!родители-Staff и lerych(чемпионы): -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 15 марта, 2010 А чайный гриб в Пушкино отдаетьси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 марта, 2010 Лучана Отдаетси http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 15 марта, 2010 Ой, а где взять можно и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 15 марта, 2010 И еще что с ним делать-то? А то я только готовый продукт пила в детстве у бабушки, очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Безвозмездно....заберите только,а то кефира что то много-много уже( не осиливаем пить).уход-проще простого Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 марта, 2010 Staff, дык измучилась уже, он у меня каждый день приплод приносит, а иной раз и по 2 сразу... Кому могла - раздала, а он все размножается...Выкинуть не поднимается рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 16 марта, 2010 Какой кефир, девочки? Я ж про чайный гриб спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 Лучана да эту тему просто надо переименовать.не чайный он,а кефирный! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение