Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 14 января, 2010 у кого-нибудь есть чайный гриб?помогайте возьму чуть-чуть)за символическую плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 января, 2010 У меня есть и чайный и молочный, могу дать Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2010 И меня есть Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 Тибетский молочный гриб регулярно разделяю...записывайтесь)каждый день будете иметь афигенно полезный кефир.особенно тем у кого герпес или лишний вес,или стул нерегулярный.отдаётся вместе с распечаткой только.за ним надо правильно ухаживать.это не сложно,просто каждый вечер заливать молоком) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2010 запишите меня кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 записала 1.карапузик.(писала вам ,вы 3 дня не отвечаете)пока отдаю другим. 2.семья(для вас тоже готов) 3.Oxcoom(забирайте) 4.lz(забирайте) 5.Анюта-Анюточка 6.mariosik 7.бусинка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2010 а еще чайный хочу - мама просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 января, 2010 Запишите нас на кефирный гриб пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 января, 2010 Staff и меня запишите Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 января, 2010 курительные травы запретили, на грибы перешли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2010 Papa, это не курица, это хаваеца. А кстати, курительные травы никто не раздаёт? Может, отростки там али семяна? Я б записалась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 А кстати, курительные травы никто не раздаёт? Может, отростки там али семяна? Я б записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2010 не пали контору, Бананка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 девочки,ну тут пользительные грибы раздают,а вы тут со своими травами)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение