Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2010 Человеки,мне нужна смешная подпись к этой фотке.Мы участвуем в конкурсе на костюм новогодний собачий,и подпись тоже оценивается.А у меня креатива не хватает и все свои задумки я зарубаю на корню.может кто поможет?с меня плюс) Фон на фотке я сейчас переделываю,правда пока что то не очень получается( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 0 Опубликовано 14 января, 2010 или как вариант "наша служба и опасна и трудна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2010 Staff А какой фон будет? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 0 Опубликовано 14 января, 2010 для второго варианта можно поставить пейзажик на фоне которого президент речь толкает, а для первого - поваленную ёлку и хозяина в салате. просили же креатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 января, 2010 Переношу тему сюда, так как в городских форумах обсуждаются вопросы, имеющие отношение к городу все же. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 января, 2010 Опять елка (бухать, новый год)? Выложи свои задумки, может нашинкуем из них что-нить приемлемое. Кровать можно не убирать, а добавить девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2010 Vasilisa81 А какой фон будет? да пока никакого не получается у меня,блондинки.у меня только ночь и день осталась.Хотела просто хотя бы нейтральный,а то там кровать какая то.А фотка одну вот выбрала,другой нет.Его ж трудно фоткать,не хочет,убегает. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2010 Кровать можно не убирать, а добавить девушку. )) ой,я много чё думала,но что то не как... -а дед мороз уже приходил? -И это хозяин ты называешь хламурным нарядом? -Хозяин,а штаны то? -не будите во мне зверя,он и так не высыпается Вообщем как то всё не то(без ч/ю я) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2010 "Где моя снегурка?" "Ну, блин, давайте ваши стишки!" * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 14 января, 2010 Ё-маё, опять валенки у снегурки забыл. Передайте "Клаусу" шо "Мороз" пришел, пусть подарки мне готовит. Пили шампанского много, не помню как зад м к двери прилип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2010 Ну, блин, давайте ваши стишки!" Пили шампанского много, не помню как зад biggrin.gif м к двери прилип. )) а чё?может тогда и дверь убирать не надо? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2010 Staff Оставь дверь) С прилипшей задницей хорошая идея) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 января, 2010 Стафф вы лучше сами как то.. ) а так по фотке: "ну как вам снегурочка" (а сзади девку подрисовать) _______________________ "опять на размер больше..." "я не пьян , я был в гостях" "помогите дедушке раздеться" "дверь откроете или мне задом открывать" ________________________________ последняя вроде самая нормуль получилась Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 января, 2010 снегурка, суккана, без штанов оставила: здравствуй, жопа, новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение