ДРОН 23 0 Опубликовано 14 января, 2010 Есть ли те, кто не забыли о легенде русского панка/рока/авангарда уж не знаю чего еще группе ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 14 января, 2010 помню про буржуйский вариант Dead Kennedys («Дэд Кэннэдиз», дословно: Мёртвые Кеннеди, также известны под аббревиатурой DK) — панк-рок/хардкор-группа США. состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДРОН 23 0 Опубликовано 15 января, 2010 exitingrey, Dead Kennedys - да. Помню. Практически люблю. Но я про наш ДК. Вроде ж раньше в Пушкинно каждый второй панк от них пёрся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 15 января, 2010 если не секрет..что это за время(РАНЬШЕ)??? всёж со времён рассвета панков в пушкино 15-20 лет прошло в среднем... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДРОН 23 0 Опубликовано 20 января, 2010 exitingrey, Лет так 10-12 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение