Перейти к содержанию
Авторизация  
Charli

ХиДЛ

Рекомендуемые сообщения

Маргаритка сказал:

"Если вы*б@ваться на другом берегу реки, вода пронесёт твой труп мимо врага." ](Зимбабская мудрость)... Выпью-ка я йяду! ЖАЛКИЙ ПЛАГИАТ )))

Это не плагиат, это дружеский совет! :D)))

Поделиться сообщением

Ева

@z0+ik

Да я о вас была тоже лучшего мнения...Ну вы ещё попыхтите, а мне это более не интересно :D

Продолжайте...если нет хоть доли ума(настолько эта склока беспонтовая уже стала, как на базаре грызёмся, ей Богу) и САМОуважения )))

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Надо учиться уважать чужое мнение, даже если оно противоречит всем твоим принципам. - из рейтинга Евы.А ты ,марго,уважаешь чужое мнение?Никогда не видел.

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS, а что в твоем понимании "Уважать"?

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Цитата

В моем???Терпимое отношение хотя бы

Da Troll

Поделиться сообщением

Цитата
"Уважать"?

Привел то,что писала Марго,кстати

Da Troll

Поделиться сообщением

Цитата
Если меня трогают, я не стану молчать.

Тут, согласна с Азотом...

Цитата
Я никого не трогала. Меня назвали жополизкой и т.д люди, которые меня совсем не знают. Почему я должна была промолчать?

Никого-то она не трогала.... А ТЕБЯ ТО КТО ТРОНУЛ?!?! Истониц??? А он при чем? Он сам по себе!.. Взвинтилась на пустом месте.... Если я не права, то ткни меня моей глупой мордой в тот пост, где тебя кто-либо из нас спровоцировал на ответ. И, естественно, лучше написать чего-нибудь гадкое про "людей, кторых ты совсем не знаешь"...:D

Цитата
За сим откланиваюсь и постараюсь более ни с кем из ПУШКИНСКОГО РЕАЛА не сталкиваться...ни в нете, ни в жизни....хоть Дия и звала меня на воллейбол...нет ни малейшего желания.
)));) Еще б оно у тебя было, после ТАКГО засира... Мля.... я, например, при личной встрече не сдержусь....

И самое главное....

Цитата
А о девушке Баззи я вообще не говорю...да мне о ней уже достаточно рассказали...и не скажу, что хорошее.

Мля!!!! $%%@^((*&&*!@^&%#(*&^()!#&^^$^&&*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты сама-то общалась с этой девушкой, или готова слушать нелепые рассказы через седьмых лиц и вестись.....

ДА, "девушку Баззи" ты или вообще не трогай, либо раз начала, то ПРОДОЛЖАЙ!!!!!! ))) Ах**енно просто!!! Я в шоке, бл#!!! Ну че за глаза-то все мастаки обсуждать.... ТАк давайте все в глазки выскажем.... Сижу и слушаю внимательно.... Хотя....уже подозреваю КТО ИНФОРМАТОР И В КАКОМ КЛЮЧЕ...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Распался ХиДЛ........................ Разбежались все кто куда... Отрадно... А тема Хороших и Добрых Людей перешла в оскорбления Реала и Анреала...

ХиДЛ - жив!!!! Пока жив Я!!! :D

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

CharliSher87 сказал:
Распался ХиДЛ........................ Разбежались все кто куда... Отрадно... А тема Хороших и Добрых Людей перешла в оскорбления Реала и Анреала...

ХиДЛ - жив!!!! Пока жив Я!!! :D

а-а-а-а-а =))))))));))))))))))))

Сказал Как отрезал =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D)B))))0

Упалподстол =B))))))))))))))) )))))))))

Поделиться сообщением

ASMADEUS сказал:
  Цитата

В моем???Терпимое отношение хотя бы

В отношении Маргаритки терпимость не прослеживается. Могу надергать ссылок, но в падлу в говне ковыряться.

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Цитата
отношении Маргаритки терпимость не прослеживается. Могу надергать ссылок, но в падлу в говне ковыряться.

А я не хороший и добрый.:DДа и Маргаритка не особо терпима)))

Da Troll

Поделиться сообщением

Mungoost Ахтунг!!! Защитник объявился!!!

Цитата
В отношении Маргаритки терпимость не прослеживается. Могу надергать ссылок, но в падлу в говне ковыряться.
НУ давай, не сочти за труд.... Если почитать хотябы эту тему, то МЫ (типа Реал) ее ваще ни пальцем не тронули...... А кто тронул и где, мне это уже не известно, и знаешь, как-то неприятненько слышать безосновательные оскарбления в свой адрес... :D

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Может хватит, а? Закройте уже эту тему!

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

Да ребят, а вы не умеете общаться! Грустно видеть всю эту херню(поливание друг друга говном), от вроде бы нормальных, здравомыслящих людей. Неожидал!

CharliSher87

Молодец, остался только ты объединяющим началом!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Цитата
Сказал Как отрезал

Я что-то не то "сказал"?... Куда катится наш форум...

Обидно.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу