Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 февраля, 2006 Я не любитель Санта-Барбары... Ты её режисёр ))) ))) ))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Я не любитель Санта-Барбары... Ты её режисёр ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) B) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Как тебе будет угодно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Маргаритка: "Я добрый и хороший" - для многих слишком большая ответственность": Ф.Слон: Как самого себя можно провозгласить хорошим? Это могут только другие сделать. Точно. Тока вот чо непонятно... Такие заявы, как вы о се грите - бесят народ. Эт слащаво - наа же понимать. Нафиг показуха? Так вы рискуете всю жись нарываться на оскорбления и злость. Даж без показухи нахлебаетесь, када просто по ходу миссии наа бут ся проявлять в действии. Конечно, пасиб, чо напомнили мя самого лет шисят назад - када в Арх поступил после армии, жил в общаге, и в какой-то момент я смог ся идентифицировать, када понял - кто я такой. И - хотя мя тож пёрло от такого открытия - никому я ничо не грил. (Конечно, стрёмно ся в пример ставить - я далеко не щитаю ся образцом. Просто вспомнилось...) И вам не советую. Эт миссия - секретная . Если буете соблюдать секретность и независимость - не буете попадать в ловушки и дойдёте до моего состояния быстрее в сто раз. Балин, больше всего радует, чо CharliSher87 сам додумался самоидентифицироваться. Причём в более раннем состоянии, чем эт ме удалось. Эт радует. CharliSher87: У меня свои определения к какому "клану" принадлежит моя плоть. Кстати, плоть - эт ваще не тема, просто наа понимать, чо она относится к материальному миру. В котором мот на тя влиять по закону собственности. А к этой же сфере относится цепочка желание-навязывание-принуждение-насилие. Ревность, кстати, тож. Ваще заранее хочу скать - не жди, никто не обязан быть таким же, как ты. Каждый должен идентифицировать ся в той миссии, которая ему лично предписана. Суть этого - в будущем диалоге. (Конечно - дерьмом плеваться, или пьянствовать - эт не диалог - я о другом). И не наа ся ставить в рамки типа "я такой-то". Наа помнить о Свободе (от рамок, кланов, и т.д.) иначе просто опыта для самоидентификации не набрать. И путь этот - постоянный. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Мдаааа... вы еще подеритесь. brainstorming, а можно писать на нормальном языке? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 brainstorming, попыталась прочитать ваше сообщение...так и не смогла. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 февраля, 2006 А я смог Как я понял, смысл прост: оставайтесь самими собой я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Маргаритка что с тобой? ты мне вроде такой милой показалась... Если меня трогают, я не стану молчать. Я никого не трогала. Меня назвали жополизкой и т.д люди, которые меня совсем не знают. Почему я должна была промолчать? А о девушке Баззи я вообще не говорю...да мне о ней уже достаточно рассказали...и не скажу, что хорошее. Я ответила тем же людям, с чем они пришли. И всего. И прошу более не трепать моего имени. Оглянитесь на себя. За сим откланиваюсь и постараюсь более ни с кем из ПУШКИНСКОГО РЕАЛА не сталкиваться...ни в нете, ни в жизни....хоть Дия и звала меня на воллейбол...нет ни малейшего желания. Дия Я не верю в теорию, что здесь(на форуме) человек ведёт себя одним образом, а в жизни - иным. Так что, Дия, увидимся при других обстоятельствах, нежели воллейбол. Надеюсь, это не принципиально. Вообщем, ПУШКИНСКИЙ РЕАЛ, дай вам Бог. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 Маргаритка Я не верю в теорию, что здесь(на форуме) человек ведёт себя одним образом, а в жизни - иным. хоть не мне адресовано, но все же. зря ты считаешь так. видимо просто не сталкивалась. люди реально отличаются. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ева Не пора ли угомониться? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ева, а ты реально на скольких встречах была? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 товарисчи! не нада ругаться, в жизни и так полного негативу...пусть миром правит любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 ЕваНе пора ли угомониться? Она тебе глаза открыть пытаеться.. но похоже, это не в ее силах! Да и потом, очень приглянулась твоя фраза : "Если меня трогают, я не стану молчать." - помойму сразу возникает ассоциация на другую поговорку!.. Ну удачи тебе с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 ЕваНе пора ли угомониться? не тебе такое говорить. я тебе нормально говорила и твои оскорбления мне не понятны и за других обидно. не надо на все зал""ся. так может и одна в итоге остаться. Мангуст, с тобой РЕАЛЬНО один раз виделась. а с другими ...это мое личное дело. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 @z0+ik Она тебе глаза открыть пытаеться.. но похоже, это не в ее силах! Себе их пусть раскроет ...вон как расптрает человека...учит...беспокоится за меня ...столько внимания мне уделяет "Если вы*б@ваться на другом берегу реки, вода пронесёт твой труп мимо врага." ](Зимбабская мудрость)... Выпью-ка я йяду! ЖАЛКИЙ ПЛАГИАТ Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 @z0+ikОна тебе глаза открыть пытаеться.. но похоже, это не в ее силах! Себе их пусть раскроет взаимно м-дя....я была о тебе более лучшего мнения... все не знаешь как кого побольше задеть и обидеть, я на тебя уже положила ))) примерные мысли товарища Маргаритка:"ой, как же еще показать, что я такая вся колбаса деловая....понижу-ка я рейтинг, выскажу всем какое я ......." И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение