Перейти к содержанию
Авторизация  
Charli

ХиДЛ

Рекомендуемые сообщения

Гость Nerv

Маргаритка

То, что из людей прет, так это физиологический процесс.... Если из вас ничего не прет, то вам к врачу....

А доброта все же спасет мир, просто для вас это пустые слова, вот вы и не подошли по этому критерию....

Из всего делаю вывод, что вы злющая девушка, которая сидит на берегу Серебрянки (Учи, Клязьмы) и считает по весне проплывающие трупы врагов...

И обидеть вы пытаетесь гораздо сильнее чем БАЗЗИ, только хитрО так... завуалированно... Да только не получится.... Не обижаемся на д....

А вот и не угадали.... на дЕВУШЕК.....:D)... (даже таких злых)....

Поделиться сообщением

Не лопните от натуги, а то своим Г всех забрызгаете :D

Для меня вас нет, не стоит больше напрягаться.

Неуважающие себя люди, а вы именно таковыми себя выставили - аццтой )))

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Маргаритка

Если бы для вас нас не было, вы бы предыдущий пост не написали.....:D)

Поделиться сообщением

Ну, ну...что ж вас всех так распирает то?  Так прям и прёт из вас...оно самое  ...Надеюсь, что это помогает вам повысить свою самооценку 

Да какой вы КЛАН...нееее,вы...КУЧКА... 

Вы называете себя ПУШКИНСКИЙ РЕАЛ...Если в Пушкино действительно ТАКОЙ РЕАЛ...то мдаааааа...

Ну тоже без обид

И вообще, надоело...Я не капитулирую...Просто неприятно видеть, как из людей прёт...Лучше уж не провоцировать их 

LVZh

Я с вами!

Видно доброта не спасёт мир...ну уж данный форум точно...особенно ПУШКИНСКИЙ РЕАЛ

"Маргаритка

Сиди уж, "ХиДЛ"...."

А тебе, Баззи, пора б начать учится уважать других людей. Ну да ладно, ребёнку простительно...такому ПУШКИНСКОМУ РЕАЛУ... 

Так не ведут себя хорошие люди.Те,которых,считают хорошими,естественно.А Баззи не объявляла себя хорошей и доброй.Все реаловцы,кстати,производят впечатление добрых людей(в виртуале,по крайней мере,в реале не знаю).Вообще,Истония тут ,по большому счету,пару верных вещей сказал,пускай и грубо.

Da Troll

Поделиться сообщением

Не лопните от натуги, а то своим Г всех забрызгаете )))

Неуважающие себя люди, а вы именно таковыми себя выставили - аццтой )))

Фигасе говночЁ.... )))

Вот сижу и думаю - ЭТО НАЕЗД или ПОВОД ДЛЯ ДРАКИ????

Значит так! Глубокоуважаемая Маргаритка... Блин, даже не знаю с чего начать... Ну, допустим с истоков...

Бред какой-то с кланами, разделениями... У клана должна быть общая цель, интересно, какая цель у данного клана?...

Мне вообще все кланы по барабану, я сама себе клан

Чьи слова?? ))) Уж не Ваши ли? МАДАМ... Противоречите сами себе... Сначала ХиДЛ, а теперь глупая пародия на Пушкинский реал.... НИЗКОпробненько так....

Далее... В ответ на Ваше -

Ух...как ПУШКИНСКИЙ РЕАЛ активен )))

Я написала следующее -

Маргаритка, Сиди уж, "ХиДЛ"....
Не знаю о чем подумала ваша интелектуальная система расчета, но, если Вы внимательно читали СВОЮ подпись, то "сидите Вы там так удобненько", на что, с долей иронии, мне и пришлось указать фразой "Сиди уж, ХиДЛ..." Подразумевая ваше ожидание трупа...

В ответ на что, я получила совершенно невнятный выговор со стороны лица, с полным отсуствием чувства юмора...

А тебе, Баззи, пора б начать учится уважать других людей. Ну да ладно, ребёнку простительно...такому ПУШКИНСКОМУ РЕАЛУ...

)));) Вот блин, неожиданно....

Ну, ну...что ж вас всех так распирает то? ))) Так прям и прёт из вас...оно самое ))) ...Надеюсь, что это помогает вам повысить свою самооценку B)

А вот самооценка не у нас пытается повысится, а как раз у ВАС... Что такое??? Задело существование этакого "клана" и Ваше отсутсвие в списке избранных)))?? Так вот вы себе самооценочку и пытаетесь поднять, создавая кучу жалких пародий на наше ОБЪЕДИНЕНИЕ...)))

Да какой вы КЛАН...нееее,вы...КУЧКА... )))

Вы называете себя ПУШКИНСКИЙ РЕАЛ...Если в Пушкино действительно ТАКОЙ РЕАЛ...то мдаааааа...

Да что вы?! КУЧКА значит?... А откуда Вам знать КАКОЙ он в реале Пушкинский реал?!?! ))) Вы ж даже на встречах-то ни разу не были!!! так что не надо говорить того, чего не знаете!!!.. Мля.... :D Так меня давно никто, после Ветра не бесил...

Не лопните от натуги, а то своим Г всех забрызгаете )))

Неуважающие себя люди, а вы именно таковыми себя выставили - аццтой :D

))) Просто браво! А плагиатировать мои фразочки не надо.... B)

ИМЕННО ТАК (как было описано выше) ВЕДУТ СЕБЯ ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ И УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ, ПРИ ЭТОМ ПРИЧИСЛЯЮЩИЕ СЕБЯ К ХОРОШИМ И ДОБРЫМ....

мДА... ))) Я не Марга, но.......дальше сами знаете...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

после Ветра не бесил...

:DЧе-то Ветер на высоте последний месяц.

Da Troll

Поделиться сообщением

Карочи,Маргаритка аптикайет и бйоцца апстену!!!!!!!!!!!!Патаму шта не хрин лизать фарумчанам жопу изза рейтинга!!!!!!1Мне вот на ниво пох!!!!!!!!!!!!!!!!Вон,Арчи не лижит,Баззи ни лижит, нерфф - тоже не лижит!!!!!!!!!!!!Кароче,жизнь твайа прожита зря - рейтинг маленький!!!!!!!!!!!!

Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да какой вы КЛАН...нееее,вы...КУЧКА...

Вы эту "КУЧКУ" видели??? Вы хоть с кем нить знакомы в реале из нас??? Чё то я Вас не припомню ни на одной из встреч... НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

И вообще, надоело...Я не капитулирую...Просто неприятно видеть, как из людей прёт...Лучше уж не провоцировать их

Точно-точно... надоело... тока не Вам.... Вот именно этими словами Вы капитулировали и провацировали....

И вааще, то что Вы мечетесь между ***ХиДЛ`om*** и ***Unreal`om*** говорит о том, что либо Вы нах нигде не нужны, либо Вы не знаете чего хотите...

Ну если бы Вы были такой умной какой себя здесь описываете, то Вы бы этого не написали, ибо опять провоцируете...

Мне жалко ***Ureal`овцев***, их ряды пополняются зазнавшимися ***ХиДЛами***...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Мне жалко ***Ureal`овцев***, их ряды пополняются зазнавшимися ***ХиДЛами***...

Краш, не переживай. У нас все в ажуре... Кстати, мы не уриаловцы. С албанским у тебя получше...

2Бази:

А плагиатировать мои фразочки не надо.

В мемориз...

То, что из людей прет, так это физиологический процесс.... Если из вас ничего не прет, то вам к врачу....

Нерв, млин, старый провокатор...

2All: Прекращайте девушку травить...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Маргаритка

что с тобой?

ты мне вроде такой милой показалась... :D

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Краш, не переживай. У нас все в ажуре... Кстати, мы не уриаловцы. С албанским у тебя получше...

Я и пережЫваю??? Спакоин как удафф... :D То что в ажуре я и не сумневалси, хорошо что не в обажуре...

А по поводу апечатки.... ну если не нашёл к чему придраться то придирайся к этому...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Блиа, вот нафлидили-то, читать лень!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Чё вы тут ваще за хрень обсуждаете?

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Я и пережЫваю??? Спакоин как удафф... :D То что в ажуре я и не сумневалси, хорошо что не в обажуре...

А по поводу апечатки.... ну если не нашёл к чему придраться то придирайся к этому...

Краш, ежели я начну придираться к каждому твоему посту, то уподоблюсь тебе и Бази. Поверь мне на слово, я не горю желанием ввязываться в беспонтовое словоблудие, переливая из пустого в порожнее... Я не любитель Санта-Барбары... )))

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу