_wildwind_ 0 Опубликовано 26 января, 2006 Блиа,да Йа фсех хидлов йибал в рот и ф жоппу!!!!!!!!!!!!!Песдят тут фсякуйу х....ню.Придлагаю маргаритке и фсем хидлам бросить на рота за песдешь -censored- А тебя надо проводить до Белых столбов и эта девушка находится в ХиДЛ? О времена... о нравы Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 января, 2006 Маргаритка,ты - представитель славного,великого русского народа обижаешь скромного жителя Бобруйска? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Блиа,да Йа фсех хидлов йибал в рот и ф жоппу!!!!!!!!!!!!!Песдят тут фсякуйу х....ню.Придлагаю маргаритке и фсем хидлам бросить на рота за песдешь -censored- А тебя надо проводить до Белых столбов и эта девушка находится в ХиДЛ? О времена... о нравы В бобруйском зоопарке переполох. Пришли иные времена и привели с собой иные нравы. Хомячки объявили забастовку голодовку... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 января, 2006 Маргаритка,ты - представитель славного,великого русского народа обижаешь скромного жителя Бобруйска? Кесарю кесарево Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 января, 2006 Кесарю кесарево Слесарю - слесарево.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 января, 2006 CharliSher87 Именно Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 января, 2006 запутался я что-то: и клан тебе, и реал (или unreal ), и хидл, и еще что-то есть от Ф.Слона - нафига куда-то вступать объясните! Мне и так хорошо! А все кто мне дорог из этого форума ничего не выиграют от того что я что-то там поменяю в своем профиле. Так нафига все это??? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 января, 2006 aig Да все эти кланы, сообщества, фанаты и т.д - личное дело каждого из форумчан. Свобода выбора так сказать...по крайней мере у нас так Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 января, 2006 Рассмешили.... Жалко вас.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 января, 2006 B@zzy, решила выйти из сумрака? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 30 января, 2006 Ух...как ПУШКИНСКИЙ РЕАЛ активен Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 января, 2006 @z0+ik Дия Ну мы друг-друга поняли!!! Маргаритка Сиди уж, "ХиДЛ".... АЦЦТОЙ..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 30 января, 2006 яподсталом И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 января, 2006 яподсталом Пушкинский реал переехал патстол? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение