Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 LVZh Епти, а я не знал.................. Ну да ладно!!! Всё равно видно, кто в ХидЛ, а кто нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 LVZh Сенькс за пояснение. Но для меня это не особо принципиально и важно Ты просто сама доброта Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 шампанское- это так тривиально.Есть другие предложения? Подарочек, если есть др предложения, то ты с нами, а если нет, то нет? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Тока не так, что поговорили и забыли Да нет базара!!! К июню месяцу соберёмся!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 а шампанское буит шампанское- это так тривиально.Есть другие предложения? а ты так неожиданно возьми и не пей, будет оригинально! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Да нет базара!!! К июню месяцу соберёмся!!! Ага, 2007 года Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата (Подарочек @ 24.01.2006 - 16:59)Цитата а шампанское буит шампанское- это так тривиально.Есть другие предложения? а ты так неожиданно возьми и не пей, будет оригинально! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 24 января, 2006 К июню месяцу соберёмся Как раз к моему дню рождения.Жду подарков. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 24 января, 2006 Ну и меня тогда возьмите! Я тоже добрый! Надо бы обмыть это дело..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 иван03 А откуда видно, что ты с нами? Где абревеатурка ХиДЛ? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 24 января, 2006 А откуда видно, что ты с нами? Где абревеатурка ХиДЛ? Терпение, спокойствие, сейчас она появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Терпение, спокойствие, сейчас она появится! иван03 Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 24 января, 2006 Наконец сделал, ну что насчет обмыть как нибудь нашу доброту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Наконец сделал, ну что насчет обмыть как нибудь нашу доброту? Это должно обсуждаться ХиДЛовцами вместе Я только ЗА Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 Наконец сделал, ну что насчет обмыть как нибудь нашу доброту? да чей-то шампусик загнобили...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение