Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! Открыт новый раздел Хороших и Добрых Людей - сокращённо ХиДЛ!!!!!!!!!! Сюда могут записаться ВСЕ-ВСЕ, кто Хороший и Добрый в этой жизни и на этом Форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсчёт пошел!! З.Ы. Прошу модераторов не закрывать, не удалять тему и не банить меня за плагиат. Спасибо!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 кто считает себя Хорошим и Добрым в этой жизни и на этом Форуме Мммм...а низя было обойтись без фразы "кто считает себя"?...Вдумайся в смысл. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Так пойдёт? НЕ ВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!!! ГДЕ ВСЕ??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 CharliSher87 Слухай, ты ж сам говорил что с таким критерием сюда попрут толпы... Давай уж тогда придумай хоть систему голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 AXLE Мне самому оч. интересно - ГДЕ эти толпы? Никакиго "голосования" не будет........... Кто зохочет побщаться с Хорошими и Добрыми - придут, кто не захочеТ - не придут...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 CharliSher87 А может так: Открыт новый раздел Хороших и Добрых Людей - сокращённо ХиДЛ!!!!!!!!!! Народ, добро пожаловать, принимаются все...а там видно будет Главное - не опозориться из-за излишней самонадеянности и непредвзятости в отношении себя AXLE Пусть прут все. Время покажет, кто есть кто. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 AXLE Мне самому оч. интересно - ГДЕ эти толпы? Никакиго "голосования" не будет........... Кто зохочет побщаться с Хорошими и Добрыми - придут, кто не захочеТ - не придут...... Да чего вы так переживаете? Нас уже трое Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Нас уже трое А трое - это уже общественное место!!! Чем шире будут наши морды, тем уже дудут наши ряды, так давайте добиваться обратного!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Маргаритка CharliSher87 Да уже трое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Ну тогда сообразим на троих? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 AXLE Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 я тоже, тоже хорошая и добрая! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Ну тогда сообразим на троих? И понеслась Ну...с ХОРОШИМИ людьми и выпить не грех Нас уже четверо!!! tatysik, молодца, что не побоялась присоединиться Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Andrey Идея была общей Лучше присоединяйся! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 Ну тогда сообразим на троих? И понеслась Ну...с ХОРОШИМИ людьми и выпить не грех Нас уже четверо!!! tatysik, молодца, что не побоялась присоединиться а че ж бояться, вы же хорошие и добрые Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение