Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2012 мы вас спасем и от Ароматного мира и от дурных намерений... вот об этом я вас не просила, нинада мне ваших медвежьих услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2012 вот об этом я вас не просила, нинада мне ваших медвежьих услуг Если это медвежьи , то какие же у вас нормальные... аааааааааааа- граждане мы уже ее теряем...... гражданин Норд вышлите пожалуйста срочную срочно по адресу Лабры ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2012 Если это медвежьи , то какие же у вас нормальные нормальные? это када человек просит о конкретной помощи, и ему ее оказывают, а не када ему навязывают что-то совсем ненужное, начинают лезть в его жизнь, делать что-то, против его желания - это уже медвежьи услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2012 нормальные? это када человек просит о конкретной помощи, и ему ее оказывают, а не када ему навязывают что-то совсем ненужное, начинают лезть в его жизнь, делать что-то, против его желания - это уже медвежьи услуги Ааааааааа.... мы то и не знали, что вы хотите упасть на =дно= ( ваши слова из первого поста-=Буду пьяницей и гулякой=) , но тогда звиняйте - попутного вам ветра... личная жизнь- это святое...и напоследок - предупрежден , значит вооружен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2012 @Грюн, вся тема о том, что я хочу спиццо, чо непонятнаго? нинада меня вооружать, у меня уже есть неплохой арсенальчик, не пропаду. если не хотите помочь челу в том, в чем он действительно нуждаеццо, можете пойти в сад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2012 @Грюн, вся тема о том, что я хочу спиццо, чо непонятнаго? нинада меня вооружать, у меня уже есть неплохой арсенальчик, не пропаду. если не хотите помочь челу в том, в чем он действительно нуждаеццо, можете пойти в сад Спиццо- дело конечно хорошее, я бы сказал даже нужное... но спиватьси надо искренне и честно, чтоб наследующий день не узнавать ни себя и ни кого , тем более друзей -алканавтов , по первой которых будет видимо-невидимо... на переходном периоде когда в квартире останутся одни стены - можно еще отдышаться и повернуть вспять...но я думаю надо идтить только вперед к к большим высотам , пока черные риэлтеры не опохмелят за стоимость квартиры...но и на 150км в деревне Кукуево- в доме где прописано 500 человек, то ж можно жить...да здравствует природа- мать наша!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2012 Спиццо- дело конечно хорошее, я бы сказал даже нужное... но спиватьси надо искренне и честно, чтоб наследующий день не узнавать ни себя и ни кого , тем более друзей -алканавтов , по первой которых будет видимо-невидимо... на переходном периоде когда в квартире останутся одни стены - можно еще отдышаться и повернуть вспять...но я думаю надо идтить только вперед к к большим высотам , пока черные риэлтеры не опохмелят за стоимость квартиры...но и на 150км в деревне Кукуево- в доме где прописано 500 человек, то ж можно жить...да здравствует природа- мать наша!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2012 Лабра вы ветреная и непостоянная девушка...вас спасать- вы против... вам помогать дойти до ручки - вы дважды против...=вам трудно угодить= (с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2012 Лабра вы ветреная и непостоянная девушка...вас спасать- вы против... вам помогать дойти до ручки - вы дважды против...=вам трудно угодить= (с) ... хотите мне угодить - следуйте инструкции в названии темы, ничего другого от вас не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Бог вам в помощь... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2012 Бог вам в помощь... Золотые слова, Юрий Венедиктович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 апреля, 2012 Отправлено 17 Март 2012 - 22:11 Грюн, вся тема о том, что я хочу спиццо, чо непонятнаго? нинада меня вооружать, у меня уже есть неплохой арсенальчик, не пропаду. если не хотите помочь челу в том, в чем он действительно нуждаеццо, можете пойти в сад Лабр...пару лет прошло...а ты так и не достигла желаемого...мож на че другое деньжата будешь собирать?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 апреля, 2012 Так, давайте я теперь попопрошаничаю в кои-то веки. Значит расписываю, на что нужны деньги: Свадьба, новая машина и татуировка Чужого во всю спину. По каждому параметру запроса обещаю отчитаться. Вот такого хочу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 Лабр...пару лет прошло...а ты так и не достигла желаемого...мож на че другое деньжата будешь собирать?! я уже давно поняла, что ни на кого нельзя расчитывать. Надо действовать самостоятельно. Можно, к примеру, начать с ограбления банка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 апреля, 2012 Лабр...пару лет прошло...а ты так и не достигла желаемого...мож на че другое деньжата будешь собирать?! я уже давно поняла, что ни на кого нельзя расчитывать. Надо действовать самостоятельно. Можно, к примеру, начать с ограбления банка ))) а я тож об этом задумываюсь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение