Agressor 1 Опубликовано 11 января, 2010 добрый день прошел ровно год, как был куплен сей девайс фирмы Ровер, 2х-ядерный с хорошей графической картой и оперативкой. в один день спустя год как закончился гарантийный срок, данный ноутбук приказал долго жить. во время сеанса и работы в экселе, погас монитор и более не включился. интернет был включен. вирус? каких либо аварий, заливов, падений не испытывал. при повторной попытке включения вместо заставки виндоус выдает черный экран, с какими-то помехами, разделенный на несколько частей. подозреваю что могла перегореть графическая плата. кто-то может дать комментарии или подсказать что может быть еще или что можно сделать? поддается ли данный ноутбук ремонту? показывает при включении следующее.... Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 11 января, 2010 или следующее... Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 11 января, 2010 Скорее всего это лечится. Но надо смотреть... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 11 января, 2010 КОМПЫ САМ СОБИРАЮ РАЗБИРАЮ С НОУТАМИ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ ОТКРЫЛ СНИЗУ ПАРУ ПЛАТФОРМ ТАМ ПОНАТЫКАНО КАК ПОД КАПОТОМ 230 СИЛЬНОЙ бмв не нашел где биос. а переставление оперативки не помогло графика может погореть? Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 января, 2010 графика может погореть? запросто. Видеовыход есть какой-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 января, 2010 Если на видеовыходе тоже самое значит надо ковырять видеокарту. Если нет то либо шлейф либо матрица. Но меня что то смущают квадраты... Что за бук и что за видео. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 января, 2010 Недавно было подобное, отходил видеошлейф. Подключай к монитору и будет ясен диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 12 января, 2010 Года два\три назад, когда купил свой ноут, решил снести Vista и поставить XP. Начал ставить дрова и в один миг ноут завис, а когда выключил его, то он больше не включался!) Отвез в сервисный сервис - сказали, что чего-то там погорело. Поменяли, заработал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noir 0 Опубликовано 12 января, 2010 Да чво тут думать.видео под замену,артефачит,у мя было так же када начала 9800 радеон гореть ASUS P7H55\Intel core i5 760\8gb ddr3 1600\4tb\ASUS GTX 480\TT 750W\Ascot 6SR1\lacie 120 ASUS M50SV - t9300\4gb\9500GS\320gb\802.11abgn\Win7Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 12 января, 2010 так-с ну чавось...действуем постепенно и методом целенаправленного контролируемого тыка. подключение внешнего монитора толку не принесло. на экране Бука по-прежнему показывается таже хренотень, а на внешний моник сигнал не передается. отклика не поступило при включении и загрузки винды имею скорее всего итог - проблема в графе. 1. где находится не представляю. 2. если она вообще есть на компе не интегрированная 3. сколько стоит не имею понятия. 4. меняется ли? нужны ответы на последние вопросы, от тех кто в деле шарит. че далее делать? найти графу и посмотреть шлейф? Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 12 января, 2010 товар 2007 г... был Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 января, 2010 NVIDIAR звучит страшно Agressor Написал в личку. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 12 января, 2010 NVIDIA и значок R в круге. так видимо продавцы чтоб символ авторства не вставлять в свою базу обозначили Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 января, 2010 подключение внешнего монитора толку не принесло. на экране Бука по-прежнему показывается таже хренотень, а на внешний моник сигнал не передается. Обычно сигнал на внешний моник подключается комбинацией клавиш, автоматом он далеко не всегда подрубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 13 января, 2010 подключение внешнего монитора толку не принесло. на экране Бука по-прежнему показывается таже хренотень, а на внешний моник сигнал не передается. Обычно сигнал на внешний моник подключается комбинацией клавиш, автоматом он далеко не всегда подрубается. мда? а че за комбинация? Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение