ancha78 538 Опубликовано 11 января, 2011 улитка Красота какая! C@tRiN Котик просто супер!!!толстячок!!! Ol`chik Зайка просто милашка!такой трогательный!!!! Девчоночки какие же вы умнички!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) улитка, ancha78 спасибо за теплые слова Изменено 12 января, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 13 января, 2011 Девчонки! Я к Вам с Ангелом. Порадовало шить примитивов, вызывает хроническую улыбку на лице Зовут Варюша, братика Феденька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 13 января, 2011 Девчонки! Я к Вам с Ангелом. Порадовало шить примитивов, вызывает хроническую улыбку на лице Зовут Варюша, братика Феденька Какое чудо! А из чего крылья и носки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 января, 2011 улитка Отличная кукла! Я тут смотрела (2 раза) Королину в стране кошмаров - у меня прям ассоциации - там тоже была такая кукла с глазами-пуговицами (и я тоже захотела ее сшить , но пока вся в зайцах-ёжиках) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 14 января, 2011 gimini Вся кукуколка и крылышки сшиты из хлопка, плотный такой, как лён( в Детском Мире покупала) А ножки рисовала акриловыми красками. C@tRiN , вот вот, сначала насмотришся, а потом " держите меня семеро" Спасибо, девчонки, за отзывы! Приятнооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 января, 2011 улитка Прикольная куколка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 14 января, 2011 Ol`chik Спасибо! Её и шить прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Кать, C@tRiN твой синтепон был вчера вечером "сожран" вот этим гадом: Изменено 15 января, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 января, 2011 : *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 15 января, 2011 Он не гад, он милый и ему надо бантик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 января, 2011 : *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 января, 2011 и с другой стороны: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 января, 2011 И бочком: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение