Karamelk@ 89 Опубликовано 22 февраля, 2010 ой нет! вы что! это такой гуманоид, я стесняюсь такое показывать в инете а у меня вообще какой -то грузин получился, но очень нэ мэ симпатичный. шила из полотенца, а оно у меня как поползло.ужас. надо припуски делать сантиметр позже фото выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня новые звери пошились http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1070764 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) У меня новые звери пошились ))) ))) ))) ))) ))) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 февраля, 2010 Девочки,а где-нибудь в Пушкино или окрестностях можно акриловые краски купить,или нужно в Москву ехать Хочу зверят сделать "печёных" и мордочки красиво нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 февраля, 2010 наше с сыной ваяние за праздники: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 февраля, 2010 ой, какие вы молодцы!!!!!! даже штаники крестиком вышили. класс!! сынуля умничка а это мой овец-грузин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 февраля, 2010 Девочки,а где-нибудь в Пушкино или окрестностях можно акриловые краски купить,или нужно в Москву ехать Хочу зверят сделать "печёных" и мордочки красиво нарисовать Полинка я покупала в Ашане. а вообще надо походить по канц товарам посмотреть. еще видела маленькие тубы красок в маг-нах по професс. нейл-арту. но там думаю, дороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 февраля, 2010 Karamelk@ шикарно! я своего динозавра после таких шедевров не буду вывешивать! так что можете ругаться. зато я шторы седня сшила, очередные, скоро складировать будет негде. И все это руками, бедные мои пальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 февраля, 2010 svolosh2007 Karamelk@ Спасибо,Леночка,ОВЕЧКА и КИСА - СУПЕР,теперь точно попробую,Бяшку сшить я своего динозавра после таких шедевров не буду вывешивать Ну вот,я лично,теперь от любопытства буду тихо умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо ! К Санте еще олень полагался, до него руки не дошли, мы его выкроили, в воскресенье дошьем. А вообще, допетрили мы до покраски ткани таким образом: рисуем выкройку будующей игрухи, вырезаем детальки, далее делаю крепкий кофе (2 столовые ложки кофе+1 столовая ложка соли), ставлю на газ и макаю игрушкину расчлененку, варю минут 10, далее самое интересное, грею утюг (температура соответственно ткани), извлекаю по одной детальке, отжимаю (тут нужно аккуратно, т.к. горячо), все это дело кладу на подложку (я использовала сложенную в несколько слоев не нужную ткань), сверху кладу чистый лист бумаги и проглаживаю утюгом до полного высыхания. Плюсы: -быстро -нет разводов -цвет идеальный -аромат кофе сохраняется Мы еще пасхального зайца пошили, вечером фото постараюсь выложить, у меня фотопорат издох, вот на этом зайце ноу хау по покраске ткани и использовалось. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот вам не спится-то с утра!!!! svolosh2007 молодец!!!! Санта суперский просто!!!! Оленя обязательно сшей! Надо мне тоже попробовать тонировку, а кофе какой? Karamelk@ Лен, а почему он "грузин"? Классный Овец А из чего "шубка"? А киса мне белку напомнила больше Полинка Ну наверно необязательно в Москву, может в Деском мире есть, в книжном, в Карандаше? Я в Ивантеевке покупала, в Пушкино не знаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот вам не спится-то с утра!!!! svolosh2007 молодец!!!! Санта суперский просто!!!! :blink: Оленя обязательно сшей! Надо мне тоже попробовать тонировку, а кофе какой? Спасибо! Кофе самый дешевенький, Гранд по-моему (самый дешевый растворимый что в магазине был) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 февраля, 2010 svolosh2007 Karamelk@ МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 февраля, 2010 Полинка Да, краски в канцтоварах есть. Karamelk@ Очаровательные игрушки. Balez Ну покажите...монстры тоже обаятельными бывают svolosh2007 Хорошая работа. Ждем оленя. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение