Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 января, 2010 C@tRiN Поздравила. А я по этой темке уже кучу материала перелопатила.Мне вот такой понравился, схемку скачала. Только вот про запекание там нету ничего...Просто сушка на батарее. Вот тут много интересных игрух. http://picasaweb.google.com/cayitacolombia...NEJOSCONMOLDES# 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2010 просто супер!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 14 января, 2010 Девочки вот здесь очень много авторских куколок http://www.babyblog.ru/community/lenta/rukodelie/1/685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 14 января, 2010 Карамелька, бязь есть в Щелково, по-моему недорого, только там в ближайшем окружении есть магазин, где торгуют х\б и пр. дешевыми тканями. Я, кстати, собираюсь туда поехать - если что, могу посмотреть. А таких кукол шьет Клубочек, я видела ее новогодних мишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 14 января, 2010 куклы просто прелесть! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 января, 2010 девочки! извините. что пропала. лежали в больнице с малышкой. вот здесь подробно очень написано про технологию http://eva.ru/albumpage/139575/665490.htm Savanna спасибо! я там работала рядышком. я же тоже связана с тканями. работала до декрета с мебельными тканями, гобеленами. с нами соседи были ф-ка ткацкая думаю там найду что-то для себя.у нас раньше эту ткань называли "невидовой" и диваны снизу обивали. очень дешево ее покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 16 января, 2010 Karamelk@ может знаешь, на самой фабрике есть возможность покупки ткани или лоскута? Верочку, лапочку - поцелуй от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 января, 2010 Savanna а какого плана нужен лоскут? у меня только мебельные ткани.гобелены, шениллы, есть и шелк и велюр. на щелковской ф-ке не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 17 января, 2010 Думала Думала и решилась. Просьба строго не судить - первый раз вообще что то шью, не считая уроков труда в 7 классе. Новый member нашей семьи медвежонок Алекс) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 января, 2010 Думала Думала и решилась.Просьба строго не судить - первый раз вообще что то шью, не считая уроков труда в 7 классе. Новый member нашей семьи медвежонок Алекс) Прикольный такой Молодец!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 января, 2010 Классный! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 17 января, 2010 бусинка C@tRiN Спасибо!!!!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 января, 2010 mariosik Хорошенький медведь Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 mariosik МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!! а запекала? из чего делала? я сегодня начала. сама нарисовала малыша ( не знаю, что за зверь), сердечки и пряники. осталось сшить. я попробую декупаж сделать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 17 января, 2010 Karamelk@ Па Си Ба Не запекала. Взяла старую хб салфетку, отварила в кофейном растворе, нарисовала, прошила. Набила ватой. Нос - вышила, глаза - узелки. воот. Пахнет вкусно. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение