Karamelk@ 89 Опубликовано 11 января, 2010 вот познакомилась недавно с такой примитивной игрушкой, еще ее называют чердачной, потому как вид она имеет вполне затасканый (это специально делается для винтажного вида) еще можно найти по словам примитивная кукла, игрушка. как увидела и влюбилась. уже несколько дней в инете собираю инфу и вперед к новым подвигам. буду по мере продвижения вас заражать новой болезнью и искать хорошую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 января, 2010 есть в ней что то и от Тильды вот немного инфы В конце прошлого века норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger) сшила свою первую куклу-тильду (Tildas). Прошло немного времени, и эта симпатичная кукла завоевала сердца рукодельниц по всему миру. В 1999 году после выхода в свет двух книг Тоне Финангер «Тильда рождество» и «Тильда пасха» началась история куклы TILDA. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 января, 2010 но мне очень понравились кофейные чудеса. девчонки -это ж такая прелесть пахучая!мы ж тоже такое можем. а подарок какой отличный вот например Юлия Романченко у нее много игрушек http://www.yulabears.com/gallery-naivetoys2008.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 января, 2010 есть и от знаменитых Тедди что-то . но факт то, что это не так сложно делать нужна бязь (как один вариант) кофе растворимый (для тонирования) ваниль корица по желанию выкройки. это будем искать ( я уже знаю места ) ну и наше умение терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 января, 2010 еще хочется узнать. может кто уже делает такие игрухи? таки уже поделится с нами информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 января, 2010 Karamelk@ Впечатляет! Я ж вообще больная до мягкой игрушки...Очень понравились зайцы,мишки и коты на последней фотке. Делись скорее выкройками и способом ароматизирования. А ж слюнки потекли Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 января, 2010 ArtStasya выкладывала ссылку на игрушки подруги, там я таких печеных видела... коты просто супер Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 января, 2010 Румяшк@ ха ха а я знала, что тебе понравится. тут прямо сама судьба меня наткнула на хороший подробный масте6ркласс по ароматизации ЗАПЕКАНИЮ этих милашек. Настя дала ссылку на отчет с благотворит базара. зайди на нее и у этой замечательной девушки есть Тэги игрушки, и т.д. вот еще ссылка на группу в контакте. там тоже очень неплохо и выкройки есть http://vkontakte.ru/club5909574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 января, 2010 mariosik да да! я так обрадовалась. думаю надо же ! прямо в руки идет.сегодня оббегала магазы за бязью. нету в ивантеевке. в НИ запредельная цена 400р. так что будем искать. еще видела прикольно у тети (если найду дам ссылку) на очаровательном лосе-декупаж даже. такие классные шарики, как булочки сшитые, а сверху декупаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 января, 2010 я тоже загорелась, однако у меня рюки крюки - не шью и не вяжу... боюсь даже начинать, но уж больно красиво Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 января, 2010 mariosik я тоже в этом деле полный чайник . но вот думаю примитив он на то и примитив, что и чайник сможет! короче , начинаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 января, 2010 Karamelk@ Так жалко, у меня сайт в контакте не загружается уже давно,никто не знает почему так? А на благотворительном базаре именно эти игрушки и понравились, даже не предполагала,что ты их выставишь тут. спасибо! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 января, 2010 Karamelk@ Вы уже разобрались как и что? материал? Механика ароматизации и запекания. Если да, то напишите, пожалуйста, тут или выложите ссылки. Спасибо Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 января, 2010 Karamelk@ Даешь подробный мастер класс? Вот нашла чей то http://www.vsehobby.ru/medvezhonok_tilda.html Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2010 Только увидела тему... Прикольно! Мне нравится! Как они шьются? Руками? Или на машинке? Меня, кстати, уже можно поздравлять http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1019748 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение