alma 0 Опубликовано 8 января, 2010 Мы недавно поселились в Клязьме. Дочка 2-х лет очень рвется общаться с детьми. Детскую площадку я не нашла (говорят, ее убрали). Может здесь есть кто-то из этих мест с маленькими детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 9 января, 2010 Здрасти! мы сами из Мамонтовки, но если говорить о Клязьме, есть футболка, или футбольное поле, там есть площадка для деток! мы иногда туда ходим! а так, вообще все же живут в частных домах, есть своя площадка) Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alma 0 Опубликовано 10 января, 2010 Здрасти! мы сами из Мамонтовки, но если говорить о Клязьме, есть футболка, или футбольное поле, там есть площадка для деток! мы иногда туда ходим! а так, вообще все же живут в частных домах, есть своя площадка) а где эта футболка? ничего не нашла )-: Не у всех же есть свои площадки, кроме того нам не столько площадка нужна, сколько общение с детьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 10 января, 2010 это со стороны пьяной дороги, там есть одноэтажный магазин, из белого кирпича, и даже залит лед, можно взять на прокат коньки) Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 14 января, 2010 Футболка находится в Звягино. В Клязьме площадок НЕТ. НИ ОДНОЙ. Больше сказать нечего, так как это просто сыпать соль на рану ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 января, 2010 да... площадку нам пообещали перед выборами депутатов - снялись на видео и покрылись плесенью.... в общем как всегда сплошное бла-бла бла..... депутатское... а ту что была снесли осенью, потому что она была частная и хозяева у которых внучка подросла не захотели шума под своим забором.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 января, 2010 А в районе Кудринки разве нет площадок? Я там давно не была, но раньше было футбольное поле Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 января, 2010 tigra-sha ну вы еще про Пушкино скажите, что там куча площадок вообще до Кудринки с Клязьмы прилично топать, особенно если с другого конца, а уж с детишкой так это вообще атас... когда на коляске то ладно еще.. а двухлетку в коляске не удержишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 15 января, 2010 Григорьевна , сори! просто мы ходим с Мамонтовки к друзьям туда Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platoshina mama 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Как я вас понимаю Моему правда еще только год и два, но общения ему очень не хватает. Гулять выходим после 2х обычно,живем недалеко от школы. Летом мамы с детьми на школьном стадионе с детишками гуляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkaterinaM 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы летом с мая по октябрь живем в Клязьме, у нас есть своя площадка и нам очень скучно, приходите в гости! Моему сыночку Дане сейчас год и девять, летом будет 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinapridannikova 19 Опубликовано 16 февраля, 2010 в клязьме есть детский клубы: непоседы, лингвозаврик - ходите общаться туда с детками. Пристрою: 1. A C U V U E 1 D A Y M O I S T Радиус 8,5. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. 2. A c u v u e O a s y s Радиус 8,4. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 16 февраля, 2010 marinapridannikova, да только особенно в НЕПОСЕДАХ цены... за простое общение дороговато, да и про преподавателей ни могу сказать ничего хорошего... Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinapridannikova 19 Опубликовано 17 февраля, 2010 я в непоседах лично не была - просто знаю что он есть. А вот в Лингвозаврик ходила, преподаватели там хорошие - это точно. ранее развитие детей вообще дело хорошее, особенно когда в коллективе детки. ну а вопрос цены - это каждый для себя сам решает - сколько ему не жалко потраить на развитие своего ребенка. Пристрою: 1. A C U V U E 1 D A Y M O I S T Радиус 8,5. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. 2. A c u v u e O a s y s Радиус 8,4. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 17 февраля, 2010 marinapridannikova, а вы в лингозаврик, долго ходили? просто мне сама метода не то... Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение