Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 января, 2006 DANGER, классная ссылка, многое объясняющий ролик. МАРГА, давай не будем здесь переходить на флуд... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 ...(см. рейтинг)... АБАЛДЕТЬ!!!! АКУЕТЬ!!!! и есчё много подобных слов...... Что же получается, люди на форуме уже разделяются на "власть имущих" ( у кого рейтинг высокий ) и "тварей дрожащих" ( у кого рейтинг низкий )?????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Не так. Неправильно понял. Форум делится на клан и всех остальных Та же ж..па, ток с другой стороны............................... А с какого такое разделение пошло??? Типа кто лучше - те в клане, а кто х...й недобитый - все остальные????? Что за "отделение" от всех остальных? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 НЕПОНИМАЮ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 января, 2006 Ребята, я вчера смотрел "Знакомство с Факерами". Там отец девушки тоже всё время говорил о "круге доверия". Чем это кончилось - кто смотрел, тот знает. И теперь когда я читаю про "клан" - мне просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 января, 2006 CharliSher87, вступай в фан-клуб поклонников Дии и Азотика. У нас вход свободный. Без ограничений по полу, возрасту, рейтингу, принадлежности к штату модераторов и т.д. Мы даже вступительных взносов не берем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 24 января, 2006 Та же ж..па, ток с другой стороны............................... А с какого такое разделение пошло??? Типа кто лучше - те в клане, а кто х...й недобитый - все остальные????? Что за "отделение" от всех остальных? Мне лично плевать на то кто в клане,кто нет.Какая разница?Клан сосотоит в том,что люди просто встречаются в реале.Кто-то хочет ходить на встречи,кто-то нет.Ничего страшного.Тут - форум.Виртуал.Естественно,что те,кто встречаются часто в реале,лучше знают друг друга,соответственно и отношение другое.Ничего удивительного и ужасного. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 24 января, 2006 э-э-э--... хто здесь? кто Ангела обидел? затопчу! какой такой клан? откуда взялся? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Ну давайте создадим Фонд Акуевших Корейцев... Или Молодёжный Единый Нацианалистический ТЫл... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 откуда взялся? С улицы... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 января, 2006 Ну клан и клан чего тут такого? нравится людям название такое, есть отдельный раздел форума где они свои дела обсуждают, есть общие интересы, сборы...вот даже говорят, что новеньких не прогонят и меня даже ни разу не отмодерировали хотя я тут ваще не пришей кобыле хвост . Вот у нас в Православии молодежный клуб есть...тоже собираемся, тоже разговариваем, вместе общаемся и что-то делаем, тоже не прогоним новеньких. Такскть клубы по интересам и чего все обиделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Бред какой-то с кланами, разделениями... У клана должна быть общая цель, интересно, какая цель у данного клана? ... Мне вообще все кланы по барабану, я сама себе клан Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Вот у нас в Православии молодежный клуб есть...тоже собираемся, тоже разговариваем, вместе общаемся и что-то делаем, тоже не прогоним новеньких. Карапузик У вас КЛУБ, а тут КЛАН...немного разные понятия Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 А у нас фан-клуб Никогда не была ничьей фанаткой. Дию просто уважаю и ценю. Она знает за что Да, ещё, считаю, что в кланы объединяются слабые люди, те, кто не может "держаться наплаву" один Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 января, 2006 Вот у нас в Православии молодежный клуб есть... Благословение получили, чтоли? мне просто привычно это наше объединение называть клубом, потому, что тема наша так называется и вместе мы делаем дела на счет официальности мероприятия - я тебе ничего нового сказать не могу з.ы. да простят меня все за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение