Талла 141 Опубликовано 1 января, 2010 один из них (хотя еще он говорит, что у него есть предки из Сибири ): Арнольд Минделл уважаю, восхищаюсь умом, мудростью, вниманием к жизнеутверждающим вещам, бескорыстием http://www.rdc-training.ru/guidedpsychology/nekot-asp/ Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 января, 2010 Испытываю огромное уважение к этим людям. Среди моих знакомых (оставим за скобками известных личностей, о них уже выше написали) много замечательных врачей, отличных специалистов в других отраслях...У всех евреев, которых я знаю, крепкие дружные семьи, дети получают хорошее образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 3 января, 2010 К тем, кого уже назвали, добавлю имя: Андрей Тарковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 января, 2010 Среди моих знакомых (оставим за скобками известных личностей, о них уже выше написали) много замечательных врачей, отличных специалистов в других отраслях...У всех евреев, которых я знаю, крепкие дружные семьи, дети получают хорошее образование 100% и Аналогично. Только не совсем понятно для чего создана тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 января, 2010 Анекдот вспомнился. В 70-е какой-то наш оркестр приехал в СЩА на гастроли. И наш дирижер встретился с их каким-то. И вот наш говорит: "Вы всё нас в антисемитизме обвиняете! И в том, что мы евреев не выпускаем. А вот только в моем оркестре три еврея!" А ему в ответ: "Знаете, а я даже и не знаю сколько и кто у меня еврей." Вот здесь перечислили фамилии талантливых и великих людей. Но в данном подтексте всё это не кажется вам унизительно? Разговоры про евреев мне напоминают подглядыание в туалете: у кого длиннее. Комплексы всё это! Избавляться надо! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 января, 2010 Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется... Что гадать нам: удалось — не удалось? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 января, 2010 А если спросить, каких австралийцев или бразильцев мы знаем и любим, это тоже будет комплекс, а не познание хороших людей? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 января, 2010 Для Вас лучше про наурианцев познайте побольше Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 января, 2010 Правда что-ли? Сами откуда такую нацию нашли, умную книжку прочли на досуге? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 января, 2010 Да ладно, не заводитесь! Или оливье кончилось? С Новым годом! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 января, 2010 Оливье давно закончилось. С Новым годом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 января, 2010 - А погромы будут?... Не огорчусь, если узнаю, что человек, который мне нравиться - еврей.... На самом деле, все выдающиеся личности наверно евреи, и мир наверно должен гордиться этой нацией... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 января, 2010 не стоит в крайности впадать Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение