Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2009 marfa Давно не видно было Ремонт хорош, завидую. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 30 декабря, 2009 Это так на всех этажах или толоко где лифт?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 декабря, 2009 Только на первом этаже. Еще второй подъезд немодернизировали, но поскольку он большой, то пока копят деньги на будущий год. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 2 января, 2010 скверик Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Нам опять отремонтировали подъезд, но уже другой, последний. Смотрите. И тот же подъезд, только до ремонта. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем marfa Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 21 апреля, 2012 Теперь надо со своими бахилами ходить, или выдавать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 23 апреля, 2012 Замечательно, Поздравляю!!! Мы пока о таком только мечтаем, а кто-то и не надеется, что так будет. Подскажите, а за это чудо надо Жилэкс благодарить, или как?) ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Императрица 11 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я в восторге!Это подьезд моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 декабря, 2014 КРАСОТА!!!!! а что за УК у Вас Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 декабря, 2014 КРАСОТА!!!!! а что за УК у Вас Я отвечу, а то тут мало кто бывает. Жилэкс. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я отвечу, а то тут мало кто бывает. Жилэкс. Только к ремонту Жилэкс совсем не имеет отношения. Все сделало ТСЖ. 3 Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение