Невертити 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Купила недавно в Ашане готовые песочные коржи(еще не знаю зачем). Какой крем нужен для пропитки? И может рецепт какого-нибудь тортика из них кто знает? Буду очень признательна, так как никогда такие не использовала, они очень сухие. Вот не знаю, что мне с ними делать. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Невертити,можно просто сгущенкой полить,или сгущенку смешать с маслом сливлчным,ну как крем для муравейника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Я делаю сметану и сгущёнку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 19 января, 2010 Какой крем нужен для пропитки? Я считаю - лучше заварной из молока с сахаром (без муки). Если вы считаете, что торт сухим будет, то кремы на основе просто масла его не пропитают, в них надо чего-то жидкого добавить, например как рекомендовали сгущенку. А можно приготовить отдельно заварной, остудить и смешать со сливочным кремом, думаю тоже подойдет. Ну или опять же сметанный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Кстати,в Ашане ещё продают коржи для наполеона.мужики мои вообще тортики не едят,а этот сметают в секунды.делаю крем сметана,сгущёнка также. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 января, 2010 вливаю тоненькой струйкой горячий желатин. я с желатином дело не имела . там все по инструкции надо и горячий насколько? и творог какой густоты? Амазонка очень заинтересовал рецептик Невертити я тож такие видела, но тоже подумала. что с ними делать? вспоминала Абрикотин, но так и не вспомнила, чем он был прослоен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 января, 2010 Lindenfarbe Не любила я эти тортики, но картинка прям как из детства я тоже не любила в детстве, а когда они были вытеснены искуственными сливками(БРРР) я заскучала. и Сказку вспомнила и Ленинградский. вообще оч. вкусным оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 А я вот только и любила Абрикотин и Ленинградский. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Staff,ого..уже коржи для Наполеона продают..а скока они стоят,скажите,если не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 19 января, 2010 Амазонка взбитые белки не тают от горячей воды с желатином? Очень хочу такой тортик сделать Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Анюточка Анюточка ого..уже коржи для Наполеона продают..а скока они стоят,скажите,если не трудно) ой,я не помню сколько.чё то недорого,до ста рублей)ну правда удобно.с ними ведь столько возни) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Staff,останусь даже в этой теме верна себе...а как там с составом?вы не обращали внимания???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 января, 2010 Анюточка Анюточка еще одна причина, по которой я их отложила- что-то много химии намешано было. причем мне неизвестной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 января, 2010 Анюточка Анюточка я знаю, что ты моя землячка с Урала. так вот в моем родном Оренбурге, наверное за такой Наполеон бы закидали им же. там это в традиции -печь наполеоны (по крайней мере в нашем клане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 20 января, 2010 Karamelk@,да вот я тоже об этом...до какой степени современные домохозяйки стали ленивы,извините за грубость,если уже для Наполеона делают заготовки...жуть ну у нас на Урале эт понятно,что закидали,кто ж там что-то покупает?все сами делают) ну я была бы удивлена,чтов заготовочных коржах не было б химии...колапс какой-то бы был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение