Djana 8 Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ , подскажите,где в Пушкино можно найти курсы ФотоШопа????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я бы тоже пошла! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 декабря, 2009 в пушкино только у друзей Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 декабря, 2009 Дам курсы фотошопа для начинающих вместе с предыдущим оратором. - Также проводится набор в группу "Фотография для новичков" и "Основы компьютерного рисунка на планшете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 29 декабря, 2009 Условия? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 30 декабря, 2009 А мне больше интересно Cognos TM1 Informatica и по дешевле. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 30 декабря, 2009 так что там с курсами фотошопа:да или нет? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 декабря, 2009 Условия? Ответил в личку 4Серый Если вы про курсы в Пушкино, то их нет. Если есть ко мне конкретные вопросы, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 2 января, 2010 John А вы профессионально занимаетесь фотографией? Где обучались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение