Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 декабря, 2009 Enigma Отлично!)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 января, 2010 Vasilisa81 Enigma AXLE Были рады встречи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 января, 2010 Ники Да вообще отлично погуляли) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 января, 2010 Ники Аналогично Слон вобще клевый был,где была видеокамера когда она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 января, 2010 Ники взаимно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 января, 2010 AXLE У меня только фотки слона))))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 2 января, 2010 Новогодняя ночь на площади-2009 Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 января, 2010 и чё я не дошла? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 января, 2010 Staff Очень зря! Было весело! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 января, 2010 О!Мож сегодня дойду? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 января, 2010 Staff Может на каток в парк)? Я часиков в семь пойду, с ребенком)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 января, 2010 Vasilisa81 Кароч,вчера то была на площади с Лаброй(а точнее сегодня)где то в 4,30 утра)) Может на каток в парк)? Насчёт катка можно подумать(вчера мы там были в 3 часа дня) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2010 Слон вобще клевый был А что за Слон? Я что-то такое смутно припоминаю, как-будто я вроде слона проходила... Или приснилось? А елочка симпатичная была, лучше, чем в Ивантеевке. Я была в2:30 на площади, но тк. почти никого с форума не знаю... постояли чуточку и пошли дальше Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 января, 2010 C@tRiN А что за Слон? это игра такая Мальчики наши так развлекались В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2010 это игра такая Мальчики наши так развлекались ааа, значит мне приглючило Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение