ouks 227 Опубликовано 16 июля, 2012 Новая акция. С 16 по 19 июля спеццена 120 р. USB Flash Kingston 4 Gb. Пушкино Московский проспект д.5 с 10 до 20 https://twitter.com/PushkinoInfo Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Новая акция. С 10 по 15 августа спеццена 2100р. на электронную книгу Archos 70d. Пушкино, Московский пр-т д.5 http://twitter.com/PushkinoInfo Изменено 10 августа, 2012 пользователем ouks Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 октября, 2012 ouks[/color]' timestamp='1322642196' post='2092612'] Предлагаем 4 принтера по суперцене Струйное МФУ HP 2050 1749 рублей Струйное МФУ Canon MP250 1599 рублей Лазерный принтер Samsung ML-1865 2249 рублей Струйный принтер HP DJ1000 950 рублей А также пакет офисных программ Microsoft Office Home and Student 2010 + мышь Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000 по цене 2999р. Товары можно приобрести в нашем магазине, по адресу - Московский пр-т д. 5 (Торговый Дом "Сервис") Количество товара ограничено! На какой из этих МФУ картриджи подешевле и можно самим заправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 13 октября, 2012 Современные струйные принтеры заправлять практически бесполезно. Под заправку лучше монохромный лазерный принтер. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 октября, 2012 а монохромные МФУ есть такие и в наличие что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 октября, 2012 @ouks, я извиняюсь за оффтоп, но очень важно для меня (и наверное не только для меня) - почему современные струйные принтеры заправлять бесполезно? Что-то кардинально поменяли в конструкции картриджей? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 13 октября, 2012 Семицветик Для заправки монохромный МФУ посоветую HP M1132MFP (цена 5500р) или Canon MF 3010 (цена 4900р). Заправляются без проблем,дешевые новые не оригинальные картриджи (цена около 500р).ресурс картриджа около 1000 копий.по сравнению со струйниками быстро себя окупят. есть и МФУ монохром и подешевле типа Xerox 3100 или samsung 3400 серий,но для заправки их нужно прошивать,это лишние расходы и картриджи даже неоригиналы существенно дороже. surickoff Заправка струйников как лотерея. Производители тоже стремятся все сделать так чтобы картридж после заправки не работал. Картриджи HP еще можно попробовать заправить,но работают через раз, часто принтер после заправки пишет что картридж поврежден,но иногда и работает.В Эпсонах используются CSIC чипы,там заправлять оригиналы вообще не получится, ставить СНПЧ стоит только если объем печати большой и постоянный.Кстати они стали выпускать принтеры со штатным СНПЧ,модели L 100 и L 800,себестоимость печати получается копеечной, да и чернила там получше - голова принтера не так быстро сохнет.У Кэнона есть пару моделей удачных для заправки на 510 картриджах,но там тоже нужно производить манипуляции с принтером чтобы он не следил за уровнем чернил. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 октября, 2012 @ouks, спасибо, понятно... То-то я смотрю, что в последнее время картриджей хватает максимум на три заправки, а потом они отказывают... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 октября, 2012 У монохромных МФУ картриджи сохнут или головки при долгом не использовании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 октября, 2012 Там порошок и ничего там не сохнет. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 октября, 2012 ouks, есть монохромных МФУ с цветным картриджами, цена? в рассрочку продаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 октября, 2012 Монохромный оттого и монохромный что он черно белый).Брать цветной лазерник совсем другая история,Ресурс картриджей по заправке гораздо ниже и сами они значительно дороже получаются. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 1 ноября, 2012 Новая акция. Жесткий диск Samsung USB 3.0 500 Gb. Цена 1999р. C 31 октября по 7 ноября. Пушкино, Московский пр-т д. 5. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 ноября, 2012 Новая акция. Акция с 22 по 27 ноября. Устройство для хранения данных с WiFi Kingston Wi-Drive 16 ГБ Цена 1740р. Московский пр-т д.5 https://twitter.com/PushkinoInfo 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 285 Опубликовано 22 ноября, 2012 @ouks, вот это акция! В М-Видео хвалятся, что снизили цену сего устройства с 3290 до 2790 . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение