Глафира 264 Опубликовано 24 декабря, 2009 От Козерожки- Козерожке! С Днём Рождения!!!! Пусть все задуманное исполнится!!! Удачи! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 декабря, 2009 С Днем Рождения!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2009 MARGA Staff Слоня Гадя Петрович Хренова Тутси(Надя)10 Глафира C@tRiN Огромное спасибо всем Вам!!! Счастья Вам и всех благ! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 декабря, 2009 Женечка, поздравляю! Всех благ, успехов во всех начинаниях! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 декабря, 2009 Женечка, поздравляю! Всех благ, успехов во всех начинаниях! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляю!!! Всяческих успехов! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 декабря, 2009 Люля Ники Enigma Спасибо, леди. Очень приятно! Счастья вам и любви! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2010 Евгений, с Днем Варенья, ты разносторонний человек и джазы играешь, и вирши сочиняешь и еще футболом увлекаешься, да еще и человек как это сказать, увлеченный верой, верой ли в себя , в Бога, главное чтобы она была. Она дает силы идти по жизни твердо и со смыслом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 декабря, 2010 Женя с Днем рождения). Всего наилучшего) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 декабря, 2010 Женя, с Днем Рождения!!! Любви, счастья безмерного и много-много интересных дел Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем спасибо! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Дорогой модератор с Днюхой тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Наш местный поэт, литературный наш гений, - С Днем Рождения тебя поздравляю, Евгений. Будь счастлив, удачлив, конечно спокоен, Пусть быт твой будет всегда обустроен... Что бы здоровье твое не шалило Вдохновенье твое, чтоб в вальсе кружило Ты восхищения достоин и уважения!!! И радуй нас творчеством! С днем рождения, ЖЕНЯ! :16: :D :16: :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 декабря, 2010 С Днем Рождения!!!! Счастья Любви Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение