Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 января, 2006 MARGA Всё сказала??? B@zzy Ты не Марга, но тоже вроде всё сказала??? )):appl:)));))))))))))) Маш, а чё вы так реально забили на встречи??? Испугались что ли???? Тока чего??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 января, 2006 Федь, если честно, просто решили не усугублять обстановку накалившуюся... и страшновато было, что "съедите".... вот.... надеюсь, никто и ничего со мной за сию откровенность не сделает... ИМХО. Что бы её не усугублять, надо это было раньше признать! И не надо было бить себя в грудь и орать что "Я МОДЕРАТОР ПУШКИНО.ОРГ"... Честно говоря бесило, что вы этим так хвастаетесь.... а все помнять как вы его получили.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2006 MARGA Уже где-то писала, что ошибки даны для того, чтобы их исправлять. "Ошибки надо не исправлять, их надо смывать, КРОВЬЮ!!!" (с) :appl: MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 января, 2006 Эх Баззи..... Мне кажется, что само появление этой темы и в этом разделе уже говорит о многом Повторяю, что поздновато.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 января, 2006 MARGA Уже где-то писала, что ошибки даны для того, чтобы их исправлять. Ошибки надо не исправлять, их надо смывать, КРОВЬЮ!!! (с) :appl: Ой, как жестоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 января, 2006 а Наумов просто подмазался, как всегда МАРГА?! Никто ни к кому не подмазывался, просто Ветер меня опередил, меня не было на форуме, когда эта тема создавалась. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 января, 2006 а Наумов просто подмазался, как всегда МАРГА?! Никто ни к кому не подмазывался, просто Ветер меня опередил, меня не было на форуме, когда эта тема создавалась. Ну ты ещё скажи что твою идею украли! Сугроб тебя ждёт! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение